• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dana_every

予算と車種を絞って中古車店をまわっていましたが、希望に近い車を見つけるとこができました。購入時のスタッフさん始め、お店のスタッフさん皆さん親切丁寧な対応だったことも決め手になりました。肝心の車についても、年数と走行距離が多めのエブリィでしたが、程度を厳選して仕入れをされていることや、納車までの整備、細かな希望も聞いていただき、とても満足です。一年後の不慮のバッテリー不調時には、急な相談にも無料で交換など対応していただけて、本当に感謝しています。購入後も頼りになるお店で素晴らしいと思います。

dana_every様、納車時の早速のレビュー投稿、当店担当営業スタッフ、担当工場フロント、当社に対して高評価を頂戴し代表者はじめスタッフ一同嬉しく思います。dana_every様がご購入いただいたエブリィは当店こだわりのワンオーナー&禁煙車で、室内にシミなどない前オーナー様がすごく丁寧に乗られていた当店代表者がとことんこだわって仕入れたお車です!今回は、1年前に交換させていただいたバッテリーの不具合で、無償にて交換させていただきました。天久よりわざわざご来店いただき申し訳なく、当店代表者はじめスタッフ全員で室内バキューム、ドアヒンジ廻り、タイヤホイール内側のブレーキパッドカスの除去、ボディーの手掛けワックス、フロントガラス油膜落とし、コーティングまでハートのこもったサービスをさせていただきました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。これからもアフターメンテナンスは敏速に対応させていただきますのでご安心ください!

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー ・純正HDDナビ&フルセグ・パノラマルーフ・キセノン・バックカメラ・本革Vr禁煙車

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ・ナビ&Bluetooth・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・実走10,180km現行モデル

N−BOXスラッシュ  660X・純正8インチナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ブラウンレザー・サウンドマッピングVr禁煙車

フィットハイブリッド Sパッケージ ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・モデューロエアロVr禁煙車・下取り車

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II ・10インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車

ハリアーハイブリッド プレミアム ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ガラスルーフ・ハーフレザーVr禁煙車・実走29480km

ロッキー プレミアムG HEV ・ディスプレイオーディオ・LEDライト・全方位カメラ・エアロVr禁煙車・実走13,440km

ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走18,480km

シャトル ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ドラレコ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車の実走43,070km

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・本革シートVr禁煙車・実走41,850km