• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 木曜日
0078-6049-5972

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 名無し

車の見学から購入までしっかり相談に乗ってくれてとても対応も最高でした!車の状態もすごくよく丁寧に整備していただけました。

名無し様のお母様に、6年前に新車でソリオバンディットをご購入頂き、6年前よりお付き合いさせて頂いております。今回娘さん(名無し様)が初めてのお車との事で、限定車のすごくオシャレな1台をご購入頂きました。こちらのお車も、創業当初からの当店こだわりワンオーナー&禁煙車で、新車時よりダイハツディーラー整備車輛でしたので、当店工場フロント一押しの上質な1台をご購入頂き嬉しく思います。納車時も新車のように徹底的に磨かせて頂きました!機械ですので今後不具合が生じるときは、敏速な対応にこだわっている中古車販売店です。毎朝8:30より社長・顧問他スタッフ全員で毎朝100台近くの納車待ちの車両の報告・連絡・相談をスタッフ全員で共有いたしております。初めてのお車ですが、安心して素敵なカーライフを・・・。今後ガレージ沖縄スタッフ全員でフォローさせて頂きますね!この度は、高評価のレビュー投稿を頂戴し感謝申し上げます。

シャトル ハイブリッドX ・カロッツェリアナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車の内外上物

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・ 純正ナビ&ワンセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr

グレイス ハイブリッドEX ・ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr

N−BOX Gホンダセンシング ・ナビ・DVD・LED・パワードアVr現行モデル・実走20,620km

エスティマハイブリッド X ・ナビ&フルセグ・リアフリップモニター・キセノン・フロントサイドリアカメラ・ツインパワードア・純正リア6点カーテンセット・キャプテンシート・禁煙車

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロVr禁煙車の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

N−ONE モデューロX ターボ・パドルシフト・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・モデューロエアロ&専用アルミ・禁煙車・上級グレード・走行少ない・内外上物

ノート e−パワー X ・ナビ&フルセグ・アラウンドビューカメラ・LEDライト・Vr実走27,210km・禁煙車

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド ・ ナビ&フルセグ・10.1インチフリップダウンモニター・キセノン・バックカメラ

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ・純正ナビ&ワンセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車