• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 木曜日
0078-6049-5972

トヨタスペイドを購入したユーザー りろ

車の急な故障で乗り換えを考え購入を検討していました。中古車店で有名なガレージ沖縄さんに見に行きました。丁寧な対応で、きちんと説明もしていただき安心して取引できました。ありがとうございました。

りろ様、当店のスペイドをご覧いただき、また、他社様のスペイドも何台も見てきたとの事で今回、程度重視との事で当店社長イチオシのお車をご購入頂きました。こちらのお車は創業当初よりこだわりのワンオーナー&禁煙車で新車時よりトヨタディーラー管理車のお車を本土トヨタディーラー様より仕入れさせて頂いております。こちらのお車もスペイドで珍しいブラックカラーのボディーですが、ガラス・ボディーにウロコ・雨ジミ、ライトレンズのくすみも無い、屋根下に保管されていたかと思われる1台です。当店には常時3台から4台スペイドの在庫を持っておりますので、当店の工場フロントさんはスペイドをディーラー様以上にメリット・デメリットを熟知しておりますので、自信を持ってお勧めさせていただいた1台ですョ!納車時にもりろ様ご夫婦でご来店頂き、ピカピカに磨きあげられたスペイドの納車時での説明をお二人一生懸命聞いていただいたお顔が印象的です。納車後のアフターの敏速さに自信を持っております。今後不具合が有ればすぐにご連絡下さい。この度は、納車時に高評価のレビューを頂戴し代表者・担当スタッフ他感謝申し上げます。

シャトル ハイブリッドX ・カロッツェリアナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車の内外上物

シャトル ハイブリッドZ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr

シャトル ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr 禁煙車・実走55,184km

ヤリス X ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr

eKワゴン M ・ ナビ・Bluetooth・バックカメラ・e−Assist 現行モデル

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター・ドラレコ・エアロVr禁煙車の内外上物・OPにて純正ウェイクターボ専用15インチアルミ&新品タイヤ有り

エスティマハイブリッド X ・ナビ&フルセグ・リアフリップモニター・キセノン・フロントサイドリアカメラ・ツインパワードア・純正リア6点カーテンセット・キャプテンシート・禁煙車

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ナビ&ワンセグ・キセノン・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ新品タイヤ4本新品サービス!!

BMWアルピナ
B7 スーパーチャージ 正規ニコル物・純正ナビ・本革・サンルーフ・アルピナエアロ&アルピナ21インチアルミ&新品タイヤ・アルピナデコライン他・前オーナー様、15年以上室内保管車でした。当店社長愛車・程度重視の方へ・・・

ノート e−パワー X ・ナビ&フルセグ・アラウンドビューカメラ・LEDライト・Vr実走27,210km・禁煙車