• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

ダイハツミラココアを購入したユーザー のんみょん

心から気に入る車が見つかって、お店の人の対応もとても丁寧で本当に安心して契約ができました。本当にありがとうございました!

のんみょん様、他府県から近くの大学に入学されたとのことで、県内にお住いの知人様と一緒にご来店・即決いただきスタッフ一同感謝申し上げます。こちらのお車も学生生活4年間不具合なく起きることなくすべてに気を配った整備をさせていただきました。ボディーもピカピカに磨き、フロントガラスも油膜を取りコーティング、更にワイパー交換、タイヤなどの消耗品交換もさせていただきました。他府県にお住いのご両親の気持ちを汲んだガレージ沖縄スタッフ全員でハートを込めて整備・磨き・納車させていただいた1台です。!納車後のレビュー投稿、ご満足頂き感謝申し上げます。当店は毎朝8:30より社長・顧問・営業・工場フロント・整備士・鈑金塗装職人全員で現在お預かりしているすべての車両の進捗状況を1台1台報告させていただき、スタッフ全員で共有しております。お客様の痒い所に手が届く中古車店として今後不具合がございましたらすぐに担当営業さんもしくは工場フロントさんへご連絡ください。敏速に対応するお店としてスタッフ全員でこだわっておりますのでよろしくお願い致します。他府県から移住され、不安だとは思いますが車に関してはどうぞご安心ください。素敵な学生生活をスタッフ一同応援しております!

N−BOX L ・ISTOP・ナビ&DVD・LED・バックカメラ・パワードアVr・モダンインテリア・現行モデル・買取り目玉車!OP純正15インチブラックポリッシュカスタム専用15アルミ&タイヤ有

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII 純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ドラレコ・ハーフレザー・エアロ

ジェイド ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビューカメラ・エアロVr・禁煙車のOP多数の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター・ドラレコ・エアロVr禁煙車の内外上物・OPにて純正ウェイクターボ専用15インチアルミ&新品タイヤ有り

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・走行少ないワンオーナー&禁煙車のOP多数の上級グレード

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 下取り禁煙車・ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックカメラ・ツインパワードア・ドラレコ・8人乗りの三列シート

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー・エアロVr・後期モデルの7人乗り・禁煙車の内外上物

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

RX RX450h 純正HDDナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニター・モデリスタFハーフスポ&純正後期専用19インチハイグロスアルミ&新品タイヤ・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ・・・