• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

日産ノートを購入したユーザー せきさん

とても親切に対応してくださり感謝してます。いただいたガトーショコラ美味しかったです。

せきさん様、返信が遅れてしまいましたが、高評価・お褒めの言葉を頂き担当営業さんはじめスタッフ一同感謝申し上げます。せきさん様は大手食品会社のお勤めで、今回県外より代表者として転勤のため社用車を探されているとのことで何度も常務さんとご来店頂き、レクサスやクラウンを検討されるのかと思われましたが、すごく謙虚な方で営業車よりはワンランク上の高年式の現行モデルのeパワーをご購入頂きました。常務さんやせきさん様が凄く腰が低い方で、大きな会社でしたが私達スタッフ一同好感をもたせていただき、納車整備や納車の磨きなどより一層頑張らせていただきました!納車時には晴天で、ピカピカに磨き上げましたので凄く喜んでいたお顔が当店スタッフ全員の喜びにつながります。今後とも社長車として完璧な整備・ボディーなどの磨きをさせていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。大きな会社の代表者様より社長車をご購入頂き、また、高評価のレビュー投稿を頂き感謝申し上げます。

エスティマハイブリッド X ・ナビ&フルセグ・リアフリップモニター・キセノン・フロントサイドリアカメラ・ツインパワードア・純正リア6点カーテンセット・キャプテンシート・禁煙車

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ナビ&ワンセグ・キセノン・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ新品タイヤ4本新品サービス!!

LS LS600hL後席セパレートシート ・純正ツインナビ&フルセグ・リアフリップモニター・白本革シート・LEDライト・バックカメラ・純正OPクロムアルミ・新品タイヤ・禁煙車

ワゴンRスティングレー X ・高級アルパインナビ&フルセグ・キセノン・エアロVr当店女性お客様買い替え下取り禁煙車の内外上物!スズキSUPE−SIA専用15インチアルミ&新品タイヤ

BMWアルピナ
B7 スーパーチャージ 正規ニコル物・純正ナビ・本革・サンルーフ・アルピナエアロ&アルピナ21インチアルミ&新品タイヤ・アルピナデコライン他・前オーナー様、15年以上室内保管車でした。当店社長愛車・程度重視の方へ・・・

ジェイド ハイブリッドX ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー・エアロ・禁煙車・6人乗り三列シート・屋根下保管車

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ・禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ

RX RX450h 純正HDDナビ&フルセグ・LEDライト・バックモニター・モデリスタFハーフスポ&純正後期専用19インチハイグロスアルミ&新品タイヤ・禁煙車の内外上物・程度重視の方へ・・・

デイズルークス X ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター・禁煙車