• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

三菱eKクロスを購入したユーザー すず

車購入から何度も分かりやすく説明して頂いたり、下取り等も丁寧かつスピーディーに対応して頂きました!車検も同様に丁寧にやって頂き感謝です✨

すず様、購入後初めての車検でご来店頂き凄くクールなホイール&マッドタイヤに交換されており、スタッフ一同格好良すぎてビックリしました!今回は初めての車検でパーフェクトな状態で最低限の出費で済んだことにスタッフ一同安心しております。今回すごく大切にされております愛車をさらにスタッフ全員でボディーやアルミホイール・樹脂部品に至るまで磨かせて頂きました!納車時すごく喜んでいた笑顔がガレージ沖縄のスタッフとして自信につながっております。この度は早速のレビュー投稿スタッフを代表して感謝申し上げます。今後ともお客様が困らないようにする中古車販売店として更なる共有・報告・連絡・相談にこだわり、中古車業界の匠をスタッフ全員で目指しておりますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。毎朝8:30からの社長・顧問はじめスタッフ全員のミーティングで報告させて頂きますね!

ノート X 純正ナビ&フルセグTV・LEDライト・バックモニターVr実走31,250kmの禁煙車の下取り目玉車

N−BOX L ・ISTOP・ナビ&DVD・LED・バックカメラ・パワードアVr・モダンインテリア・現行モデル・買取り目玉車!OP純正15インチブラックポリッシュカスタム専用15アルミ&タイヤ有

スイフト XGリミテッド ・ナビ&DVDビデオ・LEDライト・バックモニター・スズキセーフティパッケージ・現行モデル買取り目玉車

iQ 130G MT→(ゴー) ・12.8インチAndroidナビ・キセノン&LEDフォグ・バックカメラ・F&Rドラレコ・17インチ深リム

アルトラパンショコラ X ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・F&Rドラレコ・ブラウン&ホワイトツートンレザーシートVr禁煙車の屋根下保管・モダンテリア・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・走行少ないワンオーナー&禁煙車のOP多数の上級グレード

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー・エアロVr・後期モデルの7人乗り・禁煙車の内外上物

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ&リア10.2インチフリップモニター・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr・禁煙車の上級グレードOP多数車・程度重視の方へ・・・