• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタアクアを購入したユーザー コニー

今日は昨年購入した車の1年点検でした。いつも説明が丁寧でメンテナンスもきっちりしてくれるので、助かっています。こちらで最初に車を購入してから15年利用していますが、変わらず素晴らしい対応をしてくれます。これからもずっと利用させていただきたいと思います!いつもありがとうございます!

コニー様、早速のレビュー投稿担当営業スタッフ、工場フロント一同嬉しく思います。当社の大切なリピーター様として15年以上お付き合いいただき、社長はじめスタッフ全員存じております。今回は1年点検でご来店頂き、少ない出費で安心いたしております。納車時にはスタッフ全員で手がけワックスをさせていただき、またワイパーゴムの交換、フロントガラスの油膜落とし、ガラスコーティングまでさせていただきました!お客様が困らないように配慮するお店として今後とも末永いお付き合い、感謝と同時によろしくお願い致します!毎朝8:30より社長・顧問・営業スタッフ・工場フロント・整備士・鈑金職人さんとスタッフ全員で現在お預かりしている車両の作業進捗状況を共有・確認、報告・連絡・相談にこだわっております。長年にわたりお褒めの言葉を頂戴し、今回もありがとうございました!明日の朝の全体ミーティングで工場フロントさんより全スタッフへ報告させていただきますね!

ノート e−パワー メダリスト ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・アラウンドビューカメラ・ライトブラウンツートンハーフレザーシート

フィットハイブリッド Lパッケージ ・純正ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車の内外上物!

スイフト XGリミテッド ・ナビ&DVDビデオ・LEDライト・バックモニター・スズキセーフティパッケージ・現行モデル買取り目玉車

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ・ナビ&DVDビデオ・LED・バックカメラ・ハーフレザー・ツインパワードア・エアロVr現行モデル買取り目玉車

タント Xスペシャル ・ナビ・DVD・バックカメラ・LED・スマートアシスト

キューブ 15X Vセレクション ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・ビンテージキャメルインテリアVr・禁煙車の希少限定モダンインテリア仕様・タイヤ4本新品サービス!!

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460kmの禁煙車

タントエグゼ Xスペシャル ・ナビ&ワンセグ・バックモニター・禁煙車の走行少ない下取り目玉車・程度重視の方へ・・・

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・パワードア・エアロVr禁煙車の内外上物・タイヤ4本新品サービス!!

デイズルークス X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ツインパワードア・アラウンドビューモニター・純正ドラレコ・OP多数禁煙車の本土ディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!