• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー コーチ

我が家の車2台ともお世話になっていますが、車検はもちろん、小さな故障から、いつもと違う感じがするというようなことで問い合わせした際にも丁寧で細やかな対応でいつも助かります。機械が苦手な私にもわかるように説明も頑張ってくださいます(笑)またこちらが気づかないようなことも気にしてくださり、なんとか車を長く快適に乗り続けられるようにという思いが伝わってきます。もう1台はこちらで買ってないのに、その車のことも任せてしまっています。本当にいつも助かっています、ありがとうございます。最後に店内がとても快適で、思わず長居してしまいます、すいません(汗

コーチ様、当社工場フロントを褒めて頂き、また店内の居心地の良さを褒めて頂きスタッフを代表して感謝申し上げます。当店は、お客様の痒い所に手が届く中古車店として毎朝8:30より社長・顧問・営業スタッフ・工場フロント・整備士さん・鈑金塗装職人さん全員で現在お預かりしている車両の進捗状況、部品の手配リストの報告、お客様に合った代車の選定まですべてを共有しており、さらには下請けさん、外注ディーラーさんなどへの報告を毎朝させて頂いております。中古車業界の匠としてスタッフ全員で快適なカーライフをお過ごしいただけるよう当社が販売していない車輛でもとことん整備へのこだわり、納車時の磨きへのこだわり、車が大好きなスタッフ全員のこだわりです!コーチ様今後とも末永いお付き合い、またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

N−BOX L ・ISTOP・ナビ・DVD・バックカメラ・LED・パワードア

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ・ナビ・ハーフレーザー・LED・ツインパワードア

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ ワンオーナー&禁煙車の希少ブラウン&ブラックツートン特別仕様車

CX−7 クルージングパッケージ タード・純正ナビ&フルセグ・キセノン・サイド&リアカメラ・白本革シートVr・禁煙車の上物

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・ナビ&フルセグ・リア10.1インチモニターTV・キセノン・ツインパワードア・エアロ

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD・5速・ナビ&フルセグ・LEDライト・レザーシートVr

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター・ドラレコ・エアロVr禁煙車の内外上物・OPにて純正ウェイクターボ専用15インチアルミ&新品タイヤ有り

センチュリー フロアシフト 5.0V12・純正ツインナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・本革シート・リア電動カーテン・後期モデルの禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!程度重視の方へ・・・

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー・エアロVr・後期モデルの7人乗り・禁煙車の内外上物

BMWアルピナ
B7 スーパーチャージ 正規ニコル物・純正ナビ・本革・サンルーフ・アルピナエアロ&アルピナ21インチアルミ&新品タイヤ・アルピナデコライン他・前オーナー様、15年以上室内保管車でした。当店社長愛車・程度重視の方へ・・・