• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もふもふ

職場の同僚に勧められて伺いました。旦那と付き合っていた頃からお互い中古車販売店で嫌な思いをしていたのですが、こちらは噂通りのお店でした。本当にスタッフさんが全てにおいて素晴らしいと思います。車が大好きな小学生の息子が、カッコいい車がたくさん停まっているのでオイル交換に行きたがります。今回もうーまくーな息子とお邪魔しています。うーまくーな息子にまで気を遣ってくれる女性スタッフさんが素敵です。購入して8ヶ月経ちますが、毎回お世話になっております。他店よりも高いイメージでしたが、年式も新しくグレードも上の方でしたので旦那から安い方だと言われました。これからずっとお世話になります。毎回預ける度にワックスをかけていただき感動しています。スタッフさんもいつも愛情の込もった掛け声や仕事をしていただき、毎回差し入れを持っていきたくなるお店です♪

もふもふ様、スタッフ全員すごく褒めていただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。当店の仕入れは27年間当店代表者が一人で行っています。代表者曰く、安いからと値段では絶対に仕入れない!とことんこだわり自分が乗りたい車、納得できる車の仕入れにこだわっております。奥様が購入されたお車も、ワンオーナー禁煙車の、ディーラー記録簿付きの実走13600kmのお車でしたので仕入れ値はすごく高かったとスタッフ一同社長より聞いておりましたので、利益から考えるとすごく良い買い物をされておりますよ!当店は、毎朝8:30より社長・顧問・営業スタッフさん・工場フロントさん・整備士さん・鈑金職人さん全員で本日のスケジュール、今週末の納車状況、不具合の車両の入庫等スタッフ全員で密に報告・連絡・相談にこだわっております。また、当店に入庫された車両はほぼ全車手がけワックスをしての納車にこだわっております。当店代表者曰く、ご購入いただいた後のアフタフォローからがお客様との信頼ですよと。その言葉を肝に精一杯頑張っております。今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します。

プリウスアルファ G ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックハーフレザー

ジムニー ランドベンチャー インタークーラーターボ・2.5インチリフトUP

キューブ 15X Vセレクション ・ナビ&フルセグ・LEDライト・ビンテージキャメルインテリア

フリードハイブリッド ジャストセレクション+ ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・ハーフレザー・エアロ

プリウス Gツーリングセレクション 8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー

フィットハイブリッド Lパッケージ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・ナビ&ワンセグ・キセノン・ツインパワードア・エアロ

エスティマハイブリッド X ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・ツインパワードア・サンルーフ

A6オールロードクワトロ  ・純正HDDナビ&フルセグ・バルク&オルフセンサウンド・ガラスルーフ・サラウンドカメラ