• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー h.h

気になっていた車があったため何度も来店しましたが、その都度丁寧に説明していただき安心して購入できました。アフターサービスも迅速に対応していただき感謝です。

h.h様、レビュー投稿感謝申し上げます。また、何度も足を運んでいただき他社様のお車と比べて当店のこだわった車両をお褒め頂き、ご購入と感謝申し上げます。即決でご購入頂くのも嬉しいですが、何度もご来店頂き購入頂く方がスタッフは何倍も嬉しいそうですよ!今後ともアフタフォローに力を入れて参りますので、何か不具合がございましたらすぐに担当営業スタッフ・工場フロントへご連絡ください。1日、1時間でも早く!がガレージ沖縄のモットーです!

ジムニー ランドベンチャー インタークーラーターボ・2.5インチリフトUP

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・アラウンドビュー・エアロVr

フリードハイブリッド ジャストセレクション ・ナビ&フルセグ・キセノン・ツインパワードア・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr

デイズルークス X ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター・エアロ

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロ

プリウス Gツーリングセレクション 8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー

フィットハイブリッド Lパッケージ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー

プリウスアルファ G ・純正8インチナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー

エスティマハイブリッド X ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・ツインパワードア・サンルーフ