• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタプリウスを購入したユーザー オーイ

大変良いです。

オーイ様、購入頂き2回目の車検ご入庫いただき、さらにレビュー投稿までハートのこもったお言葉、担当スタッフ・担当フロントはじめ全スタッフより感謝申し上げます。今回も車検費用に大きな出費も無く、最低限の点検整備だけでしたので112,000km走行しておりますが、本当に良かったです。こちらの車両も当店こだわりワンオーナー&禁煙車で、新車時よりディーラー整備・管理車輛でしたので購入後のメンテナンス費用が最低限で済んでおり当店社長こだわり仕入れに納得のいくアフターをさせて頂いております。ボディも手がけワックスをさせて頂き、フロントガラスも油膜を取りコーティングまでさせて頂きました。県内は毎日雨続きではありますが快適にカーライフをお過ごしいただければ幸いです。またのご来店お待ちしております!

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・ナビ&フルセグ・リアモニターTV・エンタメシステム・キセノン・バックカメラ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・パワードア・アラウンドビューモニター・エアロ

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロ

フリードハイブリッド ジャストセレクション+ ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・ハーフレザー・エアロ

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニター

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ

フィットハイブリッド Lパッケージ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザー

プリウスアルファ G ・純正8インチナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー

フィットハイブリッド Sパッケージ ・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・エアロ

A6オールロードクワトロ  ・純正HDDナビ&フルセグ・バルク&オルフセンサウンド・ガラスルーフ・サラウンドカメラ