• オートショップFRIENDY 西原琉大前店

TEL 0066-9705-6610
FAX 098-945-8575
0066-9705-6610

【期間限定オンライン来店予約特典】
オプション10,000円分プレゼント♪

今なら【オンライン来店予約】にて来店後購入してくれたお客様へ購入した車輌への装備オプションを最大10,000円プレゼント致します♪ ※詳しくはスタッフへお問い合わせください

日産ノートを購入したユーザー キングタコス

検討していた車種を別の販売店での購入を決めていましたが「別の店舗の同車種も見てみよう」とFRIENDYさんへ伺いました。スタッフさんの対応やサービス、FRIENDYさんで購入を懸念している内容もプロ目線でご丁寧に説明していただきました。結果、FRIENDYさんでの購入を決意し本日(2020年7月2日)に納車しました。個人的にかなり久しぶりの車購入で不安もありましたが、とても安心して購入することができました。

ご購入ありがとうございます☆納得のできる内容で契約を進めていくことができてとてもよかったです♪また何かわからないことや、疑問があればいつでも電話・来店お待ちしております☆レビューありがとうございます(*’ω’*)

タンク カスタムG−T 純正8インチナビ フルセグTV Bluetooth ETC 両側パワースライド バックカメラ エアロ プッシュスタート プライバシーガラス 純正ドアバイザー LEDライト 電格ミラー

ヴォクシー ZS 煌 純正10インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 純正アルミ

マークX 250G 純正ナビ TV Bluetooth接続 バックカメラ オートクルーズ トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト ETC 純正19インチアルミ

eKワゴン E 純正ナビ フルセグTV Bluetooth シートヒーター プライバシーガラス ライトレベライザー キーレス

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 純正8インチナビ フルセグTV フリップダウンモニター パワーバックドア バックカメラ 新品20インチメッキアルミ ハーフレザーシート

ムーヴ L SAIII 純正ナビ TV Bluetooth ライトレベライザー スマートアシスト プライバシーガラス キーレス

セレナ  純正9インチナビ 地デジTV プロパイロット エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト 両側パワースライドドア

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正マルチナビ フルセグTV LEDライト 両側パワースライドドア セーフティセンス クルーズコントロール バックカメラ

シルフィ G CD ナビ キセノンヘッドライト バックカメラ ETC インテリキー プッシュスタート DVD

ハスラー G マニュアル5速 CD オートエアコン キーレス ライトレベライザー