オートショップFRIENDY 西原琉大前店

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−8
TEL 0078-6045-6610
FAX 098-945-8575

【期間限定オンライン来店予約特典】
オプション10,000円分プレゼント♪

今なら【オンライン来店予約】にて来店後購入してくれたお客様へ購入した車輌への装備オプションを最大10,000円プレゼント致します♪ ※詳しくはスタッフへお問い合わせください

日産ノートを購入したユーザー キングタコス

検討していた車種を別の販売店での購入を決めていましたが「別の店舗の同車種も見てみよう」とFRIENDYさんへ伺いました。スタッフさんの対応やサービス、FRIENDYさんで購入を懸念している内容もプロ目線でご丁寧に説明していただきました。結果、FRIENDYさんでの購入を決意し本日(2020年7月2日)に納車しました。個人的にかなり久しぶりの車購入で不安もありましたが、とても安心して購入することができました。

ご購入ありがとうございます☆納得のできる内容で契約を進めていくことができてとてもよかったです♪また何かわからないことや、疑問があればいつでも電話・来店お待ちしております☆レビューありがとうございます(*’ω’*)

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト 2.0GT−Sアイサイト バックカメラ ナビ TV ETC スマートキー プッシュスタート パワーシート

ウェイク L SAIII L SAIII バックカメラ ETC コーナーセンサー スマートキー プッシュスタート

エスクァイア Gi ブラックテーラード Gi ブラックテーラード ナビ TV プッシュスタート スマートキー バックカメラ 社外ナビ

スカイライン 200GT−t 200GT−t ナビ フルセグTV バックカメラ 純正アルミ ETC スマートキー プッシュスタート

タンク カスタムG S カスタムG S 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC Bluetooth ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ハイブリッドXSターボ 純正8インチナビ 全方位モニター ETC 両側パワースライドドア フルセグ プッシュスタート スマートキー

デイズ ハイウェイスター X ハイウェイスター X ナビ TV アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー コーナーセンサー

アルトラパン X X ナビ フルセグTV プッシュスタート スマートキー オートエアコン ドライブレコーダー

クロスビー ハイブリッドMZ ハイブリッドMZ ナビ フルセグTV 全方位モニター プッシュスタート スマートキー バックカメラ

デイズ J J キーレスエントリー ナビ TV エアコン ETC