上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2025年11月23日 14:52
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年09月18日 14:01
とても親切でよかったです。ただ納車まで貸していただいていた代車が古かった?のかあまり乗ってなかったのに、納車間近で車体トラブルがあり残念でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くある中古車屋さんより当店にてご購入頂き、誠に有難うございます。納車までにご利用頂いた代車に不具合があり、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。弊社でも、ご利用のお客様へ快適にご利用いただけるように、代車を順次古い年式から処…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こー
投稿日:2023年03月28日 15:16
店長さんがとても良い人なので間違いありません。対応も迅速で満足です。 レビューを詳しく見る
こー様オイル交換でのご来店、誠にありがとうございました安心して長くお乗り頂けるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー いずみ
投稿日:2017年09月20日 11:21
丁寧な説明 迅速な対応で満足 レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてお車をお選び頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたと聞き、大変うれしく思います。この先も、お客様に安全に快適にご利用頂けるよう丁寧な説明を心掛け迅速に対応できるよう努めていきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます…
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2022年01月13日 13:31
とても親切に対応してもらいました。説明も分かりやすく、アフターケアも親身になって対応してくれます!今回で、2台目の購入です。次も三広さんで購入します! レビューを詳しく見る
セレナ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、次回のお車もご検討頂き重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー 小さい照屋
投稿日:2018年12月01日 10:33
商品のコンディションもよく、LINEでも来店予約でき便利。場所も分かりやすく、今後も利用したいです。一点だけ、納品に対するこちらとの相違があり、戸惑ったため4をつけさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
小さい照屋様、この度は、三広自動車にてトヨタ シェンタをご購入頂き誠に有難うございました。今回、相違が発生してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。今後、同じ様な問題が発生しない様、スタッフ一同,周知致します。何かありましたら、いつでもご遠慮なくご連…