上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
ホンダN−BOXを購入したユーザー Wキン
投稿日:2026年02月10日 15:36
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M.A
投稿日:2019年02月08日 13:18
購入後のメンテナンスも丁寧で、こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
MA様この度は、三広自動車にてスズキのスペーシアカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。車検等も行っておりますので、何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ZERO
投稿日:2018年06月10日 22:57
従業員の皆さんが丁寧な対応で、とても好印象でした。知人、友人が中古車探しをする際はこの店舗を是非薦めたいです。 レビューを詳しく見る
ZERO様この度は数多くある中古車販売店より当店にてトヨタのプリウスαをご購入頂き誠に有難うございます。また、お知り合いの方やご友人の方へもお薦めしたいとの事、重ねて御礼申し上げます。お客様からもお声掛けしやすい様にスタッフも目配り、気配り等心掛…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年03月06日 10:37
丁寧に対応していただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は、三広自動車にてマツダのアテンザセダンをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社では、車検・点検・整備・鈑金・オゾンシャワーでの強力除菌・消臭等行っております。何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
スバルレヴォーグを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月21日 18:28
接客対応が丁寧で買いたい気持ちがプラスになりました。 レビューを詳しく見る
カズ様この度は、三広自動車にてスバルのレヴォーグをご購入頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントに高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。この先もカズ様が安心快適にお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い…
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2018年08月13日 13:06
車選びから納車まで丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
セレナ様この度は、三広自動車にて日産のセレナをご購入頂き誠に有難うございます。評価も満点頂き重ねて御礼申し上げます。車検・整備・修理に関してもご案内可能ですので、何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い…