上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
スズキスペーシアギアを購入したユーザー NK
投稿日:2025年08月24日 16:14
三菱eKカスタムを購入したユーザー まいぽ
投稿日:2017年12月31日 15:29
車の事もいろいろ聞きやすかった。購入後の分からない事も丁寧に対応してくれてとても良かった! レビューを詳しく見る
まいぽ様この度は、三広自動車にて三菱のekカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。小さな事でも丁寧に対応させて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタC−HRを購入したユーザー Beck
投稿日:2023年11月03日 08:40
オークション依頼で購入しました。通常より安くくて状態も良かったので満足しています。 レビューを詳しく見る
Beck様この度は、弊社にてトヨタのC-HRをご購入頂き誠に有難うございます。今後も快適にお乗り頂けるようサポート致しますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー hi
投稿日:2023年05月22日 09:34
対応、サービス、価格良かったです!ありがとうございます。たくさんなります。 レビューを詳しく見る
hi様この度は、数多くある中古車販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとうございます。総合評価も高評頂き重ねて御礼申し上げます。弊社では、車検、修理等も行っておりますので、何かあればいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー まさかず
投稿日:2017年12月24日 18:39
親切で対応もすごく良く説明もわかりやすかったです。良い感じですよ皆さんぜひ。 レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてホンダのフリードスパイクハイブリッドをご購入頂き誠に有難うございます。「親切で対応もすごく良く説明もわかりやすかった」との事、大変嬉しく思います。今後も皆さまが安心してお車に乗れるようサポートさせて頂きますので、これからも…
ダイハツタントを購入したユーザー ツギ兄
投稿日:2018年04月05日 17:22
今回、ダイハツのタントを購入しました。接客対応もよくサービスもしてもらいました!とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ツギ兄様この度は、数多くある中古車販売店より三広自動車にてご購入頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、担当をはじめスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様目線でご案内するよう、努めさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡…