• 豊橋自動車・南風原北インター店

全車、安心のサビ止め込・コミコミ価格表示で在庫数100台超の大展示場!イオン南風原ジャスコ近くです!

豊橋自動車・南風原北インター店

住所 〒901-1103 沖縄県島尻郡南風原町与那覇292−1
TEL 0066-9702-1840
FAX 098-888-4773
0066-9702-1840

日産オッティを購入したユーザー 上原

4.3
3.0
0.0
お店の場所がわからず電話で聞いたのですがその時の対応も良く、車がたくさんありびっくりしました。10年くらい前にこちらで買った車が現在まで使えたのでまた利用させて頂きました、サビ止めもしっかりしてるのでサビも少なく10年使えたのでまたお願いしますね!

新しい道路なので少しわかりずらいですね、お問合せありがとうございます!以前、当店からご購入され、サビはほぼなく、問題なく長くクルマを長く使用出来た、と言葉だけでも嬉しいのですが、またこうして購入して頂きありがとうございます!!当店自慢のサビ止めは、県内各ディーラー様からも受注を受けジーバート施工工場にて下回りはもちろん、ドア、フェンダートランク、ボンネット等の鉄板裏までしっかりサビ止め施工するので沖縄の強い塩害対策に非常に有利です、また洗車もこまめにしていたのでサビがほとんどありませんでしたので下取りも高価買取が可能でした、納車がこれからですが、しっかりチェックして最高の状態で引き渡し出来るよう、がんばります。これからも末永くお付き合いください。

CX−5 XD Lパッケージ レーダーブレーキサポート搭載 ブラックレザーシート パワーシート HIDヘッドライト ナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC

タント カスタムX 純正エアロ 14インチAW パワースライドドア 7インチワイドナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース通話音楽・バックカメラ

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII レーダーブレーキサポート搭載 全方位アラウンドビューモニター+ナビ・フルセグTV・CD・ブルートゥース・USB・ETC付き パワースライドドア リアサーキュレーター

スペーシアカスタム ハイブリッドGS レーダーブレーキサポート搭載 リアパーキングアシスト ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー付き

ライズ Z レーダーブレーキサポート搭載 ツートンカラー シーケンシャルウィンカー ナビ・全方位カメラモニター ドライブレコーダー ETC パーキングアシスト

シエンタ ファンベースX レーダーブレーキサポート搭載 パワースライドドア ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC付き

シエンタ ハイブリッド ファンベースG レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー 両側パワースライドドア ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・ドライブレコーダー・ETC・バックカメラ

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー 全席ブラックレザーシート ナビ・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー

ヴォクシー ZS 煌II レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー LEDヘッドライト オートハイビーム ナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・ドライブレコーダー

エスクァイア ハイブリッドGi レーダーブレーキサポート搭載 前後クリアランスソナー ブラックレザーシート 両側パワースライド ナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ドライブレコーダー・ETC