• カープロショップ フラットセブン豊見城とよさき

車の悩みから貴方を守ります。元気なスタッフが安心できるカーライフをサポートします。

カープロショップ フラットセブン豊見城とよさき

住所 〒901-0223 沖縄県豊見城市翁長847−7
TEL 0078-6040-5110
FAX 098-850-7705
定休日 年末年始・GW・お盆
0078-6040-5110

オンライン来店・試乗予約 キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、 車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。 ※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタアクアを購入したユーザー マンねん

お店に訪問してからいろいろな情報を教えていただき、親身に相談に乗っていただけましたので即決させていさせていただきました。ありがとございました。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

RX RX350 バージョンS ナビ付 ETC付き 修復歴無 バックカメラ スマートキー 衝突安全ボディー レーンアシスト LED AUTOライト パワーシート サイドカメラ MD Bluetooth電動格納ミラー レーンアシスト

ムーヴ L オーディオ キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディー 電動格納ミラー  HID フルフラット ベンチシート

MRワゴン  オーディオ ETC スマートキー 衝突安全ボディー ベンチシート フルフラット CD MD 修復歴無

モコ S オーディオ ETC キーレス 衝突安全ボディー ベンチシート フルフラット 修復歴無

ラフェスタ ジョイX ナビ ETC バックカメラ ETC 衝突安全ボディーフルフラット 三列シート 修復歴無

フリード G ジャストセレクション ナビ ETC バックカメラ 左リアオートスライドドア

IS IS250 バージョンL ナビ ETC バックカメラ クルーズコントロール 修復歴無

ワゴンR スティングレーX オーディオ ETC 衝突安全ボディー キーレス エントリー

MRワゴン G ナビ ETC オーディオ キーレス 衝突安全ボディー フルフラット  ベンチシート

ロッキー X HEV オーディオ Bluetooth バックカメラ 修復歴無