☆お得で高品質なダイハツ車をお探しなら当店へお任せ下さい☆ディーラーならではの親切な対応で、安心のお車選びをサポート致します。ご来店を心よりお待ちしています。
ダイハツタントを購入したユーザー まゆ
投稿日:2026年09月20日 15:18
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ひでお
投稿日:2022年08月31日 12:00
ありがたい レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社の車両を選んでいただき誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ののん
投稿日:2022年08月17日 11:00
色や年式、オプションなど、あれこれとご相談させていただきましたが、とても親切にご説明いただき、納得したうえで気持ちよく車を決めることができました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車ご成約いただきありがとうございました。ご希望のお車に巡り合いご購入に繋がり本当に嬉しく思います。今後ともアフターサービス含めよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ごま&きなこ
投稿日:2022年08月30日 10:19
こちらの要望をしっかりと聞いていただき要望に合った提案、対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車ご購入いただきありがとうございました。気に入ったお車に巡り合いご提案できた事本当に嬉しく思います。納車まで今しばらくお待ちください。今後とも担当スタッフともどもしっかり対応していきますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タケポン
投稿日:2023年04月01日 00:01
オプション部品、納車時間等に無理を聞いて頂きました。ありがとうございました。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同アフターサービス含め精一杯対応させていただきますので、今後とも気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。またのご来店(1ヶ月点検でのご来店)をお待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー ちゃみみみ
投稿日:2022年03月03日 17:06
初めての車両購入でしたが、丁寧に説明していただき納車まで定期的にご連絡もいただけたので安心しました。また運転に慣れていない私でも納得いくまで保険の案内や運転中の事故対応まで説明していただけた… レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのお車になりますので私たちもスタッフ一同精一杯サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。