• (株)新潟ダイハツモータース 黒埼インター

ダイハツディーラー最大級!県下21店舗・充実のラインナップ!感謝・歓迎の気持ちで『迅速』『丁寧』『確実』なサービスをご提供致します!

(株)新潟ダイハツモータース 黒埼インター

住所 〒950-1101 新潟県新潟市西区山田字堤付2534−1
TEL 0066-9702-7017
FAX 025-210-7912
定休日 月曜日・祝日
0066-9702-7017

新潟限定!カタログギフトプレゼント♪
WEB来店予約、又はWEB商談予約からご成約のお客様全員に

グーネット来店予約(オンライン予約)又はオンライン商談予約の上、ご成約となったお客様にもれなく「有名ブランドアイテムから、日本伝統の技が光る逸品、人気のグルメなど、こだわりのアイテムを約620点から選べるカタログギフト(緑野コース)」をプレゼント致します♪ ※ご来店/オンライン商談の際に「ギフトキャンペーン情報を見たよ」とスタッフにお伝え頂くことが条件となります

ダイハツアトレーを購入したユーザー lamont70

車の購入で隣県から来ましたがスタッフの対応が良く、購入した車にも満足できたので足を運んだ甲斐がありました。

lamont70様この度は数ある販売店の中から弊社をごいただきましてありがとうございます。遠方からお越しいただき感謝申し上げます。お困りのこと、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願い致します。

タフト G. 衝突被害軽減ブレーキ キーフリーシステム

トール カスタムG. 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア キーフリーシステム

ミライース X SAIII. キーレス 純正CDデッキ 電動格納ドアミラー コーナーセンサー 衝突被害軽減システム

タント X. スマートキー オート格納式ドアミラー 両側電動スライドドアコーナーセンサー 衝突被害軽減システム

タント カスタムRS トップエディションSAII. 衝突被害軽減ブレーキ ターボ ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア キーフリーシステム

キャスト アクティバG SAII. スマートキー 社外CDデッキ 純正アルミホイール オート格納式ドアミラー

ミライース L. キーレスエントリー

ワゴンR FX. 社外アルミホイール キーレスエントリー

ウィッシュ 1.8G. ナビ 純正アルミホイール スマートキー

ムーヴ Xリミテッド. ナビ バックカメラ アルミホイール キーフリーシステム