全国のMINI正規ディーラーの中でも、トップクラスの敷地面積を誇るショールームです!新車ショールームと併設してございますので、新車と中古車を比較してご覧いただくことが可能です。数あるMINIの中から、お気に入りの1台を見つけてみませんか?
MINIMINIを購入したユーザー MINI太郎
投稿日:2013年06月21日 15:25
MINIMINIを購入したユーザー きんちょーる
投稿日:2016年11月24日 10:32
遠方にもかかわらず、丁寧に分かり易く対応頂きました。非常に信頼できます。 次の乗り換えもお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
きんちょーる様大変お世話になっております。また、お近くに遊びにいらした際は是非お店によって下さいね。お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー こっさん
投稿日:2015年05月16日 11:44
とても親切に対応して頂き、思わず即決してしまいました。今後ともアフターフォローも合わせてよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こっさん様、この度はMINIをご成約頂きまして、誠にありがとうございました。 今後、末長く大切にお車に乗っていただく為に、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただければと思います。今後ともお気軽に弊社にお越し下さいませ。この度はあ…
MINIMINIを購入したユーザー 3232
投稿日:2016年06月10日 14:16
輸入車を購入するのは初めてでしたが、スタッフの方々が皆さん親切丁寧に対応して下さり、納車まで安心してお任せする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 お似合いのMINIが見つかり私もうれしく思います。 また遊びにいらして下さい。 宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー じゅに
投稿日:2016年02月24日 10:21
県外ということもあり、車も見ずに購入いたしましたが、とても親切に対応していただきこの営業マンなら信頼できると思い購入を決意致しました。実際、車が届いた時にはピカピカに状態でとても満足していま… レビューを詳しく見る
じゅに様この度はありがとうございました。お店が遠方でしたのに気持ちよくお取引いただき、こちらこそありがとうございました。ご購入いただきましたMINIはしっかりとした保証が付いておりますのでお近くの正規ディーラーでもいろいろな事が対応出来ますのでご…
MINIMINIを購入したユーザー 火薬田 ドン
投稿日:2016年08月04日 12:47
とてもスムーズな対応に感謝しています。不明な点について幾つか質問させていただきましたが、とてもわかりやすく何度でもすぐに対応していただけたのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
火薬田様大変お世話になっております。いつもお土産ありがとうございます。また何もなくても遊びにいらして下さい。お待ちしております。