安心の全国統一保証と良質のUーCarをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。展示台数60台を誇る大型店舗・整備工場も併設!
スバルインプレッサを購入したユーザー S
投稿日:2024年01月29日 23:04
S様ご来店当日は大雪によりゆっくりとお車をご覧いただけませんでしたが、翌週にご覧頂きご満足いただけて当方も喜んでおります。大変ありがとうございました。
スバルトレジアを購入したユーザー tak55
投稿日:2023年09月10日 18:32
とても親切で丁寧な対応をしていただいて、大変満足しております。特に納車の際、お店のスタッフ全員が挨拶してくれた事にはとても感動しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tak55様、この度はトレジアを納車させていただきまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、大変感謝いたします。トレジアは快適にお乗り頂いておりますでしょうか。今後も当店にお越しいただけるお客様が、tak55様と同じように…
スバルインプレッサを購入したユーザー ハセ
投稿日:2025年02月16日 22:18
足かけ3年、大変親切丁寧にご対応頂けました。感謝です。 レビューを詳しく見る
色々とご検討いただいた結果、スバルをお選びただきありがとうございました。運転が楽しいだけでなく、安全性能にも優れたお車です。末永くお付き合いお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー さっさ
投稿日:2012年02月12日 15:04
納車後にベルトがなったりした。その後は素早い対応をしてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきましてありがとうございました。今後も私の方でしっかりお車のメンテナンスを行なっていきたいと思ますので宜しくお願いいたします。またいつでもお車に関してご質問とうございましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー kuu
投稿日:2024年07月28日 18:56
中々決まらない私に嫌な顔ひとつせずに付き合って下さり、感謝の気持ちでいっぱいでした。そのおかげで、とても気に入った車に出会うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kuu様この度はスバルのフォレスターをご成約頂き誠にありがとうございました。また、レビューを頂き感謝申し上げます。お気に入りの1台に巡り合えてよかったです!在庫が少ない中決めるのも大変だったかと思います。こちらこそ、ありがとうございました。これか…
スバルレヴォーグを購入したユーザー 背番号18
投稿日:2024年07月29日 19:33
商談から納車までスムーズに進めていただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
背番号18様 この度は当店のレヴォーグをお選びいただきありがとうございました。運転がとても楽しいお車ですのでこれからも楽しいカーライフをお送りください。