安心の全国統一保証と良質のUーCarをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。展示台数60台を誇る大型店舗・整備工場も併設!
スバルフォレスターを購入したユーザー ちはる
投稿日:2026年08月25日 12:56
スバルレヴォーグを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2024年03月16日 21:01
走行距離も少なく、価格もほぼ希望通りの車を探していただきました。契約から納車までの流れもスムーズで大変満足しています。担当の方には親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さくらさく様 この度はご成約ありがとうございました。また数少ない在庫車の中からではございましたが喜んで頂けて嬉しく思っております。今後もよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー うさこ
投稿日:2011年12月10日 21:11
車については、詳しく分からないのですが希望を伝えると、その点も含めて親切・丁寧に対応してくれました。車も中古車とは思えない位の車が購入できおました。また、ぜひ利用したいですし、他の知人にも紹… レビューを詳しく見る
この度は投稿をしていただきありがとうございます。インプレッサを気に入っていただけてとても嬉しく思います。お車をしっかりフォローさせていただき、末永いお付き合いをさせていただければと思います。宜しくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー VAG→VMG
投稿日:2024年09月12日 12:49
今回は急なお願いにもかかわらず迅速に対応していただき助かりました。お陰で良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
VAG→VMG様 この度はお世話になりました。中古車の中でも数少ないモデルをご案内することができました。末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2026年03月01日 15:36
小さな疑問や質問に丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿をしていただきありがとうございます。とても嬉しいご意見有難うございます。今後もお車の準備を含めて、アフターフォローもしっかりと対応させていただきます。末永いお付き合いをどうぞ、宜しくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー yosi
投稿日:2024年09月01日 21:43
かねてよりスバルさんにお世話になっているので、今回の車の購入も信頼をしているスバルさんにて購入させて頂きました!いつも親切・丁寧で親身になって対応して頂いており感謝してます!これからもどうぞ… レビューを詳しく見る
yosi 様この度はスバルのレヴォーグをご成約頂きありがとうございます。また日頃よりスバルをご愛顧頂き感謝申し上げます。レビューの投稿もありがとうございました!お車お引渡しまで少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち頂ければと思います。レヴォーグで素…