ワイテックオートサービスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ワイテックオートサービス

安心の全車鑑定書付き・お得なダイレクト買取車・自社製作のカスタム車・総額表示・全国納車迅速見積り

住所 〒501-6207 岐阜県羽島市足近町5−210
TEL 0066-9709-2516
FAX 058-394-6138
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9709-2516

ワイテックオートサービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

ogurin
投稿 : 2018年08月07日 06:37

皆さん真面目な方かと思います!まだ一昨日納車されたばかりですが、整備、リノベーションしてもらったマイカーに満足しています!通勤用に購入しました久々のマイカーです。

• 2018年08月08日 21:59

ogurin様、この度は当店より リノベーション ミラジーノ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 リノベーション作業中は納車までに少々お時間が掛かりましたが納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 大人の雰囲気のあるつづきをみるかっこいいミラジーノに仕上がっていると思います。さらにカスタムをされる時も是非ご相談ください。 この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

あおのり
投稿 : 2018年08月04日 17:37

親切、丁寧な対応していただきありがとうございました。わからない事ばかりでしたが、従業員の皆様のおかげで不安なく手続きが進めたと思っております。納車日の相談なども応えていただき感謝ばかりです。車も外装や内装など含めて大満足です。ワイテックさんで購入できて本当に良かったです。家族一同感謝しております。ありがとうございました!これから何かあれば相談させていただきつづきをみるたいと思いますのでよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年08月06日 06:56

あおのり様、この度は当店より トヨタ ヴォクシー をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 あおのり様のご要望にあるお車をご用意できて本当に良かったです。  この度はたくさんの中古つづきをみる車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

みされい
投稿 : 2018年07月07日 19:35

ネットで見てから一目惚れで、すぐ連絡しました。私の勝手な都合をくみ取って下さり親身になって頂けました。女性1人の車探しは知識もなく不安でしたが、何度もメールのやりとりをして貴店の評価の良さを実感しました。ありがとうございます!!まだ乗り始めたばかりですが、これからもメンテナンス等お世話になります。

• 2018年07月08日 19:27

みされい様、この度は当店より トヨタ プリウス をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 女性一人での車の下見やご成約手続きなどは不安だったと思いますが安心していただけて良かったです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしましつづきをみるた。 みされい様の息子様にもプリウスを気に入って頂けると嬉しいです。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

ちぃさま
投稿 : 2018年07月03日 15:11

購入出来るか不安でしたがとても丁寧に説明して頂いて分かりやすく、安心しました。無事に乗り換えることが出来てとても感謝してます。車は走行距離があるにも関わらず車内も凄くキレイですし、想像以上にとても快適に走れたので安心して息子の居る東京にも走れそうです。ありがとうございました。

• 2018年07月04日 19:22

ちぃさま様、この度は当店より トヨタ ラクティス をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 ちぃさま様が息子様に会いに東京まで行かれる道中が快適になればうれしいです。  この度はたつづきをみるくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

shironeko89
投稿 : 2018年05月14日 13:22

メールのやりとりを含め、来店しての説明などもわかりやすく、大変丁寧に対応して頂き感謝してます。

• 2018年05月15日 21:32

shironeko89様、この度は当店より ダイハツ ミラジーノ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 shironeko89様にこだわりのMTのミラジーノをご成約頂けてうれしつづきをみるかったです。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。ちょっとだけ遠方ですが今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

モコ
投稿 : 2018年04月21日 06:13

とてもいい対応をしていただけて良かったです!

• 2018年04月21日 17:24

モコ様、この度は当店よりニッサン モコをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 モコ様の初めてのお車にお選びいただけてありがとうございました。  この度はたくさんの中古車の中から当つづきをみる店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズ

高井
投稿 : 2018年02月08日 23:10

購入時は迅速丁寧な対応気持よかったです。ありがとうございます。納車時の対応も丁寧でワックスまでかけていただき、感激です。1か月ほど乗りましたが、トラブル異音等も無く走行ノイズも静かで乗りやすい車でした。非常に良い買い物をさせていただきありがとうございます。

• 2018年02月09日 21:41

この度は当店よりニッサン デイズをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 ご享禄もあり、大変スムーズに納車させていただきありがとうございました。  この度はたくさんの中古車の中からつづきをみる当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

めめ
投稿 : 2018年02月04日 19:13

前回購入した際に、迅速丁寧な対応で信頼出来るお店だったので今回もお世話になりました。細かい部分など、こちらの気になるところもきちんと対応、相談も乗って頂きありがとうございました。

• 2018年02月05日 16:39

めめ様、この度は当店よりトヨタ エスティマをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 前回のお車に続いて奥様のお車もご購入していただき誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 この度はたくさんの中古つづきをみる車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。 ちょっとだけ遠方ですが今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

クラボス
投稿 : 2018年01月28日 17:21

早速な対応でよかったです。価格等わかりやすく説明を頂きました。車両もとても良く整備されててとても気持ちよく取引ができました。次もお世話になろうと思います

• 2018年01月29日 11:04

クラボス様、この度は当店よりトヨタ ラクティスをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 クラボス様のご協力もあり大変スムーズに納車をさせて頂きありがとうございました。  この度はたくさつづきをみるんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

のあ
投稿 : 2017年12月25日 21:16

検索の際には、ハンドル周りの機能など見たいところの写真が丁寧に掲載されていたので、とても参考になりましたし、同程度の車があれば少し高くてもこちらで購入しても良いなと思い伺いました。実際に購入した車は、何車か見せて頂いき、もともと検索で見ていた車とは異なりましたが、どれも丁寧に説明して下さり、メンテナンスの際に気を付ける点なども細かく説明して頂けたので助かりつづきをみるました。閉じる

• 2017年12月26日 21:18

のあ様、この度は当店よりスズキ ワゴンRをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 のあ様のご希望だったスタッドレスタイヤもスムーズにご用意出来て良かったです。  この度はたくさんのつづきをみる中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。 今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

ワイテックオートサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット