ワイテックオートサービスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ワイテックオートサービス

安心の全車鑑定書付き・お得なダイレクト買取車・自社製作のカスタム車・総額表示・全国納車迅速見積り

住所 〒501-6207 岐阜県羽島市足近町5−210
TEL 0066-9709-2516
FAX 058-394-6138
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9709-2516

ワイテックオートサービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産デイズ

高井
投稿 : 2018年02月08日 23:10

購入時は迅速丁寧な対応気持よかったです。ありがとうございます。納車時の対応も丁寧でワックスまでかけていただき、感激です。1か月ほど乗りましたが、トラブル異音等も無く走行ノイズも静かで乗りやすい車でした。非常に良い買い物をさせていただきありがとうございます。

• 2018年02月09日 21:41

この度は当店よりニッサン デイズをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 ご享禄もあり、大変スムーズに納車させていただきありがとうございました。  この度はたくさんの中古車の中からつづきをみる当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

めめ
投稿 : 2018年02月04日 19:13

前回購入した際に、迅速丁寧な対応で信頼出来るお店だったので今回もお世話になりました。細かい部分など、こちらの気になるところもきちんと対応、相談も乗って頂きありがとうございました。

• 2018年02月05日 16:39

めめ様、この度は当店よりトヨタ エスティマをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 前回のお車に続いて奥様のお車もご購入していただき誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 この度はたくさんの中古つづきをみる車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。 ちょっとだけ遠方ですが今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

クラボス
投稿 : 2018年01月28日 17:21

早速な対応でよかったです。価格等わかりやすく説明を頂きました。車両もとても良く整備されててとても気持ちよく取引ができました。次もお世話になろうと思います

• 2018年01月29日 11:04

クラボス様、この度は当店よりトヨタ ラクティスをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 クラボス様のご協力もあり大変スムーズに納車をさせて頂きありがとうございました。  この度はたくさつづきをみるんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

のあ
投稿 : 2017年12月25日 21:16

検索の際には、ハンドル周りの機能など見たいところの写真が丁寧に掲載されていたので、とても参考になりましたし、同程度の車があれば少し高くてもこちらで購入しても良いなと思い伺いました。実際に購入した車は、何車か見せて頂いき、もともと検索で見ていた車とは異なりましたが、どれも丁寧に説明して下さり、メンテナンスの際に気を付ける点なども細かく説明して頂けたので助かりつづきをみるました。閉じる

• 2017年12月26日 21:18

のあ様、この度は当店よりスズキ ワゴンRをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 のあ様のご希望だったスタッドレスタイヤもスムーズにご用意出来て良かったです。  この度はたくさんのつづきをみる中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。 今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

よっしー
投稿 : 2017年12月23日 07:21

車を見に行ったときから、親切で丁寧に対応して頂きました。車も綺麗でした。家族全員感謝してます。ありがとうございました。

• 2017年12月23日 13:31

よっしー様、この度は当店よりトヨタ アイシスをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 よっしー様のお子様たちがアイシスを楽しみにしていて頂いた事もうれしい納車でした。  この度はたつづきをみるくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

てんどんまん
投稿 : 2017年12月22日 17:40

今回、車を買うにあたって愛知県、三重県のいくつかの車屋さんを周り最後に行ったのがワイテックさんで一番親切で丁寧に説明頂いたお店でした。本当にワイテックさんで車を買って良かったです。これからも何かあった際にはよろしくお願いします。今回は本当にありがとうございました。

• 2017年12月23日 11:01

てんどんまん様、この度は当店よりトヨタ ポルテをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 てんどんまん様のご協力もありご希望の納車日に納車出来て良かったです。  この度はたくさんの中つづきをみる古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。ちょっとだけ遠方ですが今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツMAX

NEZ
投稿 : 2017年12月22日 13:56

迅速で丁寧な対応に大変嬉しく思いました。一部の場合に限り納車までの間、代車を無料でだして頂けたのも文句無しの一点ですね。

• 2017年12月22日 17:12

NEZ様、この度は当店よりダイハツ MAXをご成約と納車までさせて頂きありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 納車までの代車も必要な方には無料でお貸ししていますのでまたの機会がございましたら当店のご利用をお待ちつづきをみるしております。 これからも当店をよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

a.tt
投稿 : 2017年11月30日 20:29

車を見に行かせてもらったときからとても丁寧に対応してくださって心強かったです!車もとても綺麗で嬉しかったです!

• 2017年12月03日 17:42

a.tt様、この度は当店よりトヨタ アイシスをご成約と納車までさせていただき誠にありがとうございました。いつもはお父様にもお世話になっていて、この度は誠にありがとうございました。さらにこちらのレビューにも最上級の評価とコメントまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。納車後のお車も気に入っていただけているようで安心致しました。新しいご家族がお生まつづきをみるれになるタイミングでの納車でしたのでアイシスがご家族の良い思い出作りに活躍してくれると嬉しいです。 お近くですので日頃のメンテナンスや車検などもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

ヒデ
投稿 : 2017年11月19日 19:17

こちらのわがままな対応も迅速に対応して頂き、大変満足しております。オイル交換等メンテナンスも宜しくお願い致します。

• 2017年11月20日 13:14

ヒデ様、この度は当店よりエスティマをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。納車させて頂きましたエスティマも気に入って頂けているようで安心致しました。 スタッドレス交換シーズンにまたご来店をお待ちしています。その後のメンテナンスや車検等もお気軽にご相つづきをみる談ください。これからも末永くよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

nao70
投稿 : 2017年11月09日 20:30

お取り寄せオーダー販売にて購入させて頂きました。限られた予算の中でツーランク上の車が買えました。価格も相場より大幅に安く、状態も申し分無いです。店長さんには購入後の様々なパーツ取り付けも心良くご対応して頂き感謝しております。妻も気に入って毎日乗っております。今後も色々とお世話になりますが宜しくお願い致します。

• 2017年11月10日 18:58

nao70様、この度は当店よりパレットをご成約と納車までさせていただき誠にありがとうございました。 風邪は治りましたか? こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きありがとうございました。 正直、今回のパレットがご予算内で買えたのは私も驚きました。nao70様の運の良さがあっての事だったと思います。 ローダウンにアルミ似合っていましたね!車内も広くなつづきをみるって使い勝手も良くなったと思います。 またメンテナンスや車検時などお気軽にご来店ください。奥様にもよろしくお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

ワイテックオートサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット