ワイテックオートサービスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ワイテックオートサービス

安心の全車鑑定書付き・お得なダイレクト買取車・自社製作のカスタム車・総額表示・全国納車迅速見積り

住所 〒501-6207 岐阜県羽島市足近町5−210
TEL 0066-9709-2516
FAX 058-394-6138
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9709-2516

ワイテックオートサービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツムーヴラテ

オレンジラテ
投稿 : 2019年03月18日 18:26

親切に対応していただき、とてもありがたかったです。車もお値打ちだったのに走りも良く、とてもきれいな状態で納車していただけました。迷ったけれど、車を乗り換える事にしてよかったです!これからもよろしくお願いします!

• 2019年03月19日 13:32

オレンジラテ様、この度は当店より ダイハツ ムーヴラテ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございまつづきをみるした。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

モリチャン
投稿 : 2019年02月12日 16:01

納車まで丁寧な対応していただきました。整備も行き届いてました。次回車買う時はまたお願いします。

• 2019年02月13日 07:11

モリチャン様、この度は当店より トヨタ ウィッシュ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。つづきをみる 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。ちょっとだけ遠方ですが今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

ホワイトジーノ
投稿 : 2018年11月06日 22:08

ミラジーノの在庫が豊富で、お願いすれば希望のカラーも用意できますよと とても親切な対応でした。 店長(社長さん)の(ミラジーノへの)思い入れも強いみたいで イロイロとアドバイスをいただいて好みの車に仕上げてくださいました。快適に運転しています ありがとうございました。 ミラジーノに乗りたい人オススメです。

• 2018年11月08日 13:36

ホワイトジーノ様、この度は当店より L700Sミラジーノ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 次回は満点を頂けるようにさらに頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。つづきをみる ホワイトジーノ様のミラジーノがとてもかっこよく仕上がって良かったです。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

ミラ
投稿 : 2018年10月21日 15:46

納車から車検まで2年あるから大変ありがたいです。

• 2018年10月22日 18:07

ミラ様、この度は当店より ダイハツ ミラ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 次回は満点を頂けるように頑張っていこうと思います。納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいつづきをみるただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

orihus
投稿 : 2018年09月23日 21:49

見積もりから納車まで丁寧に対応頂けました。相談にも乗って頂き、希望の貨物登録もして頂き良い車を購入出来たと感謝しております。ありがとうございました。

• 2018年09月24日 23:38

orihus様、この度は当店より トヨタ ノアYY をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 ご成約前に奥様にも気に入って頂けていると伺ってうれしかったです。  この度はたくさんのつづきをみる中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 遠方ですがお車の事で何かございましたらお気軽にお問合せください。閉じる

ogurin
投稿 : 2018年08月07日 06:37

皆さん真面目な方かと思います!まだ一昨日納車されたばかりですが、整備、リノベーションしてもらったマイカーに満足しています!通勤用に購入しました久々のマイカーです。

• 2018年08月08日 21:59

ogurin様、この度は当店より リノベーション ミラジーノ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 リノベーション作業中は納車までに少々お時間が掛かりましたが納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 大人の雰囲気のあるつづきをみるかっこいいミラジーノに仕上がっていると思います。さらにカスタムをされる時も是非ご相談ください。 この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

あおのり
投稿 : 2018年08月04日 17:37

親切、丁寧な対応していただきありがとうございました。わからない事ばかりでしたが、従業員の皆様のおかげで不安なく手続きが進めたと思っております。納車日の相談なども応えていただき感謝ばかりです。車も外装や内装など含めて大満足です。ワイテックさんで購入できて本当に良かったです。家族一同感謝しております。ありがとうございました!これから何かあれば相談させていただきつづきをみるたいと思いますのでよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年08月06日 06:56

あおのり様、この度は当店より トヨタ ヴォクシー をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 あおのり様のご要望にあるお車をご用意できて本当に良かったです。  この度はたくさんの中古つづきをみる車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

みされい
投稿 : 2018年07月07日 19:35

ネットで見てから一目惚れで、すぐ連絡しました。私の勝手な都合をくみ取って下さり親身になって頂けました。女性1人の車探しは知識もなく不安でしたが、何度もメールのやりとりをして貴店の評価の良さを実感しました。ありがとうございます!!まだ乗り始めたばかりですが、これからもメンテナンス等お世話になります。

• 2018年07月08日 19:27

みされい様、この度は当店より トヨタ プリウス をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 女性一人での車の下見やご成約手続きなどは不安だったと思いますが安心していただけて良かったです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしましつづきをみるた。 みされい様の息子様にもプリウスを気に入って頂けると嬉しいです。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

ちぃさま
投稿 : 2018年07月03日 15:11

購入出来るか不安でしたがとても丁寧に説明して頂いて分かりやすく、安心しました。無事に乗り換えることが出来てとても感謝してます。車は走行距離があるにも関わらず車内も凄くキレイですし、想像以上にとても快適に走れたので安心して息子の居る東京にも走れそうです。ありがとうございました。

• 2018年07月04日 19:22

ちぃさま様、この度は当店より トヨタ ラクティス をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 ちぃさま様が息子様に会いに東京まで行かれる道中が快適になればうれしいです。  この度はたつづきをみるくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

shironeko89
投稿 : 2018年05月14日 13:22

メールのやりとりを含め、来店しての説明などもわかりやすく、大変丁寧に対応して頂き感謝してます。

• 2018年05月15日 21:32

shironeko89様、この度は当店より ダイハツ ミラジーノ をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 shironeko89様にこだわりのMTのミラジーノをご成約頂けてうれしつづきをみるかったです。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。ちょっとだけ遠方ですが今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

ワイテックオートサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット