ワイテックオートサービスのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ワイテックオートサービス

安心の全車鑑定書付き・お得なダイレクト買取車・自社製作のカスタム車・総額表示・全国納車迅速見積り

住所 〒501-6207 岐阜県羽島市足近町5−210
TEL 0066-9709-2516
FAX 058-394-6138
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9709-2516

ワイテックオートサービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアイシス

a.tt
投稿 : 2017年11月30日 20:29

車を見に行かせてもらったときからとても丁寧に対応してくださって心強かったです!車もとても綺麗で嬉しかったです!

• 2017年12月03日 17:42

a.tt様、この度は当店よりトヨタ アイシスをご成約と納車までさせていただき誠にありがとうございました。いつもはお父様にもお世話になっていて、この度は誠にありがとうございました。さらにこちらのレビューにも最上級の評価とコメントまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。納車後のお車も気に入っていただけているようで安心致しました。新しいご家族がお生まつづきをみるれになるタイミングでの納車でしたのでアイシスがご家族の良い思い出作りに活躍してくれると嬉しいです。 お近くですので日頃のメンテナンスや車検などもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

ヒデ
投稿 : 2017年11月19日 19:17

こちらのわがままな対応も迅速に対応して頂き、大変満足しております。オイル交換等メンテナンスも宜しくお願い致します。

• 2017年11月20日 13:14

ヒデ様、この度は当店よりエスティマをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。納車させて頂きましたエスティマも気に入って頂けているようで安心致しました。 スタッドレス交換シーズンにまたご来店をお待ちしています。その後のメンテナンスや車検等もお気軽にご相つづきをみる談ください。これからも末永くよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

nao70
投稿 : 2017年11月09日 20:30

お取り寄せオーダー販売にて購入させて頂きました。限られた予算の中でツーランク上の車が買えました。価格も相場より大幅に安く、状態も申し分無いです。店長さんには購入後の様々なパーツ取り付けも心良くご対応して頂き感謝しております。妻も気に入って毎日乗っております。今後も色々とお世話になりますが宜しくお願い致します。

• 2017年11月10日 18:58

nao70様、この度は当店よりパレットをご成約と納車までさせていただき誠にありがとうございました。 風邪は治りましたか? こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きありがとうございました。 正直、今回のパレットがご予算内で買えたのは私も驚きました。nao70様の運の良さがあっての事だったと思います。 ローダウンにアルミ似合っていましたね!車内も広くなつづきをみるって使い勝手も良くなったと思います。 またメンテナンスや車検時などお気軽にご来店ください。奥様にもよろしくお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

ぶち
投稿 : 2017年10月25日 21:09

問い合わせに丁寧に対応してもらい、納車時の要望にもとても良くしてもらいました。少々遠い場所のため頻繁には訪れることはできませんが、車を購入するならまたここで買いたいと思いました。今回はありがとうございました。

• 2017年10月26日 19:43

ぶち様、この度は当店よりデミオをご成約と納車までありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 少し遠方となりますがこれからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタクラウン

45さん
投稿 : 2017年08月20日 19:05

掲載画像が多く信頼できるショップと判断して、来店しましたが想像した通りでした。お値打ちに購入出来ました。納車が待ち遠しいです。

• 2017年08月21日 19:09

45さん様、この度は当店よりクラウンアスリートをご成約頂き誠にありがとうございました。ネットで多くの情報をご覧頂いていたという事もあり、実際のお車をご覧いただき即決いただいてありがとうございました。ネットに多くの写真を掲載していたことが信頼につながって良かったです。 まだ納車前にもかかわらずこちらのレビューに最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気つづきをみる持ちでいっぱいです。 ご注文いただきましたパーツも明日頃から続々と届きますので納車前のご期待にお応えできるようにしっかり納車準備を進めさせていただきます。 納車の日程は追ってご連絡いたしますのでお楽しみにお待ちください。よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

投稿 : 2017年08月03日 16:58

本日納車でした言葉使いや対応も丁寧で好感が持てました低走行で格安だったので不安もありましたが説明を丁寧にしてくださり解消しました自宅から遠いのが難点ですがこれからもよろしくお願いします

• 2017年08月05日 23:03

鯉様、この度は当店よりミラをご成約と納車まで させて頂きありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級のコメントと評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました。 少し手直しさせていただく箇所がありご足労をお掛けして申し訳ありませんがご対応させて頂きますのでよろしくお願いします。 少し遠方ですが末永く当店をよろしくつづきをみるお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

投稿 : 2017年07月27日 09:43

対応などとても丁寧で説明なども分かりやすかったですまた利用したいと思いました!

• 2017年07月27日 13:23

あ様、この度は当店よりミラジーノをご成約と納車させて頂き誠にありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今回のミラジーノは5MTでしたので女性のあ様がお乗りになると聞いて少し驚きましたがMT車ならではのダイレクト感をお楽しみ頂けければと思います。ミラジーノは当店の得意車種の一つですつづきをみる。これからのメンテナンスやおしゃれにカスタムされる場合も是非ご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

いっちーの知り合い
投稿 : 2017年06月25日 13:00

知り合いの紹介で行きましたが、初めて行った日にこの車に出会いました。丁度来たばっかりだったこともあり、整備や色々時間がかかることやだいたいの見積も素早くして頂いてこちらも準備しやすかったです。お話しして下さった方が皆さん感じも良く、細かく説明していただけたのでこちらも安心できました。また下見から納車までスムーズに行ったのと、実際に乗ってみてものすごく走りやつづきをみるすく気に入ったのでとても満足しています!(10年落ちなので色々とパーツの部分での劣化は気になりますが、旦那さんがなにやらカーショップにいくと張り切ってます笑)今までディーラーでしか購入したことのなかった私ですが、とても安心していい買い物ができたとおもってます。また、オイル交換や車検時などお願いしたいと思います。閉じる

• 2017年06月26日 05:59

いっちーの知り合い様、この度は当店よりアイシスをご成約頂き誠にありがとうございました。 当初は別のお車をご覧いただいたのですが入庫したての今回のアイシス気に入っていただけてのご成約誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 若干年式が経過していますがメンテナンスはしっかりしてつづきをみるいますので、これからのカーライフもお楽しみください。 オイル交換などの日頃のメンテナンスや車検などお気軽にご来店ください。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

st
投稿 : 2017年06月11日 18:23

この度はお世話になりました。納車から少し走りましたがよく点検、整備されていて調子も良さそうです、とても満足しております。対応、説明も丁寧で書類もしっかりしており価格も良心的で大変良いお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• 2017年06月12日 14:22

st様、この度は当店よりキューブをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまでいただきスタッフ一同と共に感謝の気持ちでいっぱいです。 お車も調子良く、気に入っていただけているようで良かったです。 st様のご協力もありスムーズに納車させて頂きありがとうございました。 当店はメンテナンスや車検や鈑つづきをみる金塗装も自社工場にて行っていますので少しだけ遠めですがこれからもお車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

サカ
投稿 : 2017年04月02日 08:21

とても分かりやすく丁寧な対応をしていただきました。車の状態も含めて大変満足しています。また利用したいと思える信頼できる販売店だと思います。ありがとうございました。

• 2017年04月02日 14:04

サカ様、この度は当店よりステップワゴンスパーダをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今回のステップワゴンはGooに掲載させていただきすぐにご成約頂きましたが、お値打ちで程度も良かったのでご成約後もたくさんのお問合せを頂いていました。 中古車はつづきをみる巡り合わせだと思っていますがいち早く愛車に巡り合っていただいて良かったです。 納車も出来るだけ急いで準備させて頂きました。 当店は販売の他にもメンテナンスや車検・修理にも力を入れています。今後とも末永くよろしくお願いいたします。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

ワイテックオートサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット