• ワイテックオートサービス

安心の全車鑑定書付き・お得なダイレクト買取車・自社製作のカスタム車・総額表示・全国納車迅速見積り

ワイテックオートサービス

住所 〒501-6207 岐阜県羽島市足近町5−210
TEL 0078-6049-2516
FAX 058-394-6138
定休日 年中無休(お盆・年末年始は除く)
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

トヨタラクティスを購入したユーザー kay

今回ラクティスを購入しまいましたが、店長を初めスタッフの方々もとても丁寧な対応をして頂き満足をしています。 今まで色々な中古車屋で購入しましたが、気持ち良く安心して購入出来たのは初めてです。また購入する際はこちらでお願いしようと思います。

kay様、この度は当店より ラクティス をご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビュー情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました。 さっそくご紹介して頂きありがとうございました。しっかりご対応させて頂きますのでお願いいたします。  この度はたくさんの中古車の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 当店は販売だけではなく整備や鈑金塗装、車検などのアフターサービスも得意としていますので、お気軽にご来店やお問合せください。お近くですし今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いいたします。

ソリオ S 純正オプションHDDナビ バックカメラ フルセグ地デジテレビ DVDビデオ ETC車載器 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正エアログレード 純正14インチアルミホイール

ソリオ X パナソニックナビ DVDビデオ CD録音 Bluetooth スマートキー プッシュスタート 左側パワースライドドア ETC車載器 オートエアコン 4エアバッグ ABS 衝突安全ボディ

ヴォクシー トランス−X ライトキャンピングカー 車中泊しよう車  新品タープ 新品エアマット デッキボード デッキベッド 5人乗り4ナンバー登録可 HIDヘッドライト タイヤ4本新品付き ナビ バックカメラ ETC

ミラジーノ L 展示前整備時タイミングベルト交換済み ケンウッドUSB入力付きCDデッキ 14インチアルミホイール ダブルエアバッグ 衝突安全ボディ キーレス 集中ドアロック 電動格納ドアミラー

スペイド Y 左側大型パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ ワンセグテレビ Bluetooth ETC車載器 ダブルエアバッグ ABS 衝突安全ボディ

プリウス L 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ地デジテレビ Bluetooth ステアリングリモコン ETC車載器 スマートキー プッシュスタート 8エアバッグ ABS 横滑り防止装置