スズキ直営ディーラーならではの豊富な品揃え。確かな品質とアフターサービスでカーライフをサポート。
4.7
スズキスペーシアギアを購入したユーザー タマ
投稿日:2021年07月06日 18:33
この度は、投稿誠にありがとうございます。車も満足頂け幸いです。これからも末永いお付き合いお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー MOMO
投稿日:2021年06月17日 11:23
スタッフの説明も丁寧で分かりやすく、こちらの要望にも応えていただきました。安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー K
投稿日:2021年06月17日 14:10
細かな事を決定するまでに、担当の方の適切な説明により、スムーズに購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございます。とても良い評価を頂きありがとうございます。これがらもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2021年07月06日 18:16
色々なお店をまわって、ほしい車が見つかってうれしかったです。車には詳しくないので、とても丁寧な説明は助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございます。とても良い評価を頂きうれしく思っております。これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まな
投稿日:2021年06月17日 13:22
初めてスズキの車を購入させていただきました。多くの車の種類、丁寧な接客や接遇を魅力的に感じて、今回購入させていただきました。また機会があれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、投稿誠にありがとうございました。とても良い評価を頂きました、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー くー
投稿日:2022年08月02日 17:10
中古車を探していたところ、たくさんの候補を探して頂き、詳しく説明をして頂いたため、購入しようと決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入、高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。