中古車・新車の販売はもちろん、整備工場も併設しておりますので、お客様のカーライフを全面サポートさせていただきます!!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー しまんちゅ
投稿日:2026年10月01日 11:07
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミチ
投稿日:2026年03月29日 17:13
いつ来店しても愛想良くお迎えいただいて気持ち良いお店です。他店では不快になることがありましたが、まだ一度もありません。車の購入から点検など、全てスムーズです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムのご購入、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後も快適にお車にお乗りいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。ご相談等ございましたらお気軽に当店へ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年12月04日 11:18
買い替えを検討してた際にいろんなお店を周りましたが、スタッフさんの説明や対応がどのお店よりもご丁寧にして下さり検討段階から購入、また受け渡し後もご親切にして頂きとても良かったです。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。また、メンテナンスパックや任意保険も当店にお任せいただきありがとうございます!!アフターフォローもしっかりと行いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー かねごん
投稿日:2022年06月04日 11:18
親切かつ丁寧な対応で、オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
先日は初期点検のご入庫ありがとうございました。お車の操作等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!!今後とも宜しくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー マメ
投稿日:2022年06月04日 11:37
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿、ありがとうございます。また点検等の案内でご連絡させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー sibazuke
投稿日:2026年02月16日 15:10
複数の店舗を見ましたが、対応が他に比べて特に良かったです。説明も丁寧で分かりやすくとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。また先日の初期点検もご来店いただきありがとうございました!次回のメンテナンスパックの点検でもこちらからご案内させていただきますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。