中古車・新車の販売はもちろん、整備工場も併設しておりますので、お客様のカーライフを全面サポートさせていただきます!!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミチ
投稿日:2026年03月29日 17:13
スズキワゴンRを購入したユーザー えくきょん
投稿日:2022年04月01日 20:36
こちらの事情で納車を急いでいたのですが、とても迅速に手続きを進めていただいて大変助かりました。対応もとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿、ありがとうございます。またメンテナンスパックや任意保険等もお任せいただきましてありがとうございます。お車の事で何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー コマさん
投稿日:2024年12月14日 10:59
とても丁寧な対応で、こちらが疑問に思った事にもわかりやすく答えていただきました。不安な点もかなり解消したので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。お車のことに関して何がご不明点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー スナイパー
投稿日:2026年02月01日 17:28
年末年始の忙しい時にも関わらず丁寧に対応くださり感謝しかありません。こちらの我儘も聞いて下さり逆に申し訳ないと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ならびにレビューの投稿を頂き誠に有難うございます。ご契約やご納車の際は、遠方から足をお運び頂きありがとうございました。ご購入頂いたお車は3年間保証がついておりますので、またご相談がございます場合は、お気軽にご連絡くださいませ!…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たか
投稿日:2024年02月25日 17:46
対応も良く良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お車の事でご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!いつでもご来店をお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキクロスビーを購入したユーザー sibazuke
投稿日:2026年02月16日 15:10
複数の店舗を見ましたが、対応が他に比べて特に良かったです。説明も丁寧で分かりやすくとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。また先日の初期点検もご来店いただきありがとうございました!次回のメンテナンスパックの点検でもこちらからご案内させていただきますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。