200台以上の豊富な在庫できっと見つかるアナタの車!掲載車以外も多数展示しています!
日産ノートを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2023年02月11日 17:51
ユ−ザ−レビュ−のご投稿ありがとうございます。
日産フーガを購入したユーザー 田中ユッキーナ
投稿日:2019年03月11日 20:42
程度のいいフーガ良車両ありがとうございます。対応もすごくよく、満足です。納車はまだ先ですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
田中ユッキーナ様先日はフーガをご注文頂き有難うございます。また、高い評価を頂き大変光栄です。これからも田中ユッキーナ様のお力になれます様精一杯努力いたして参りますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さちさん
投稿日:2022年08月07日 23:20
見積もりから、購入まで、担当者の方が、丁寧に対応してくれ、安心して様々相談する事ができました。信頼できる販売店、担当者の方でしたので、こちらで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
さちさん様この度は、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後とも、お力になれますよう精一杯のご対応をさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たかゆき1225abc
投稿日:2025年08月24日 14:04
細かい点までわかりやすくご説明いただき、納得のいく買い物ができました。大変よいお店でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2023年12月03日 09:30
ご対応頂きありがとうこざいました。満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
ひでちゃん様 今般はエルグランドのご購入頂き、ありがとうございました! また、高評価頂きありがとうございます。 とても励みになります。 遠方同士でのやり取りで、ご不安もあったかと思いますがお話を進めさせて頂き、感謝いたします。 納車の際も、ご来店…
日産ノートを購入したユーザー サッちゃん
投稿日:2019年07月31日 21:04
担当さんが大変丁寧にマニュアルを説明下さり、まさにハイテクな車、ノートに乗るのが楽しみでした。当方加齢につき安全車を探していたので大満足です。 レビューを詳しく見る
サッちゃん様 昨日はありがとうございました! 日々お車に慣れていって頂ければと思います。お近くの日産にも点検の予約と、今後のフォローを頼んでおきました!今後とも、日産をどうぞ宜しくお願いいたします。 東京日産