• 琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

ディーラーならではの安心をお届けいたします。充実のメンテナンス、保証制度をご用意しております。地域密着のお客様対応を行っております。

琉球三菱自動車販売(株) クリーンカー琉球

3.0
0.0
1.0
0.0
琉球三菱で日産の中古車を購入しました。カーナビ付きの車を購入しましたが納車後乗ってみるとカーナビ機能が使えず、当方から幾つかの案を出して改善してもらおうとしました。が返答なく1ヶ月が経過…しびれを切らしこちらから連絡しましたが改善する気がなく、謝罪はありましたが結局狸寝入りで終了されてしまいました。購入時は好印象でしたが購入後は…買ってしまえば後は知らん精神には唖然としました。購入後悔しています。皆様お気をつけください。

ティラノ様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。ご指摘のお電話をいただいていたのにも関わらず、対応が後手となった事ご要望にお応えが出来なかった事について大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう法人として社内共有と改善努力と、ご意見・ご指摘を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参ります。ご意見・ご指摘ありがとうございます。

eKワゴン M 内地仕入 衝突防止軽減ブレーキシステム 踏み間違い防止アシスト 車線逸脱警報システム オートマチックハイビーム 電格ミラー クリアランスソナー オートライト 寒冷地仕様 ベンチシート シートヒーター付

タント カスタムRS トップエディションSA 内地仕入 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV バックモニター フリップダウンモニター ETC ルームライトLED ハーフレザー調コンビシート スマートキー プッシュスタート スマアシ付

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 内地仕入 ワンオーナー ホンダセンシング 純正ナビ DVD TV バックカメラ ビルトインETC 両側パワースライド レーダークルーズ 純正14インチAW リアコーナーセンサー アイドリングストップ付

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 内地仕入 ハイブリッド ETC アイドリングストップ フルフラット ウォークスルー オートクルーズコントロール 片側電動スライドドア 横滑り防止 プッシュスタート Bluetooth接続 3列目シート

デリカD:5 G パワーパッケージ レンタアップ・ディーゼル・カーナビ・バックカメラ・ETC・電動格納ミラー・両側電動スライドドア・電動パーキング・オートライト・フォグランプ・LEDランプ・パドルシフト・エレクトリックテールゲート付

eKワゴン E 内地仕入 衝突安全ボディ キーレス ワンオーナー ベンチシート

スイフト ハイブリッドML 内地仕入 ワンオーナー キーレス スマートキー シートヒーター ビルトインETC バックカメラ パドルシフト 純正アルミホイール ナビ TV LEDヘッドランプ 電動格納ミラー アイドリングストップ

デリカD:5 G パワーパッケージ 内地仕入 両側パワースライドドア アルパインナビ バックカメラ TV アルパインフリップダウンモニター スマートキー ETC 3列シート フルフラット ディスチャージライト 寒冷地仕様 18インチAW

S660 α 内地仕入 6速MT ワンオーナー センターディスプレイ 純正アルミホイール Bluetooth ステアリングリモコン オートライト プッシュスタート LEDヘッドランプ ターボ クルーズコントロール

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ 内地仕入 アイドリングストップ オートクルーズコントロール スマートキー 電動格納ミラー LEDヘッドライト フォグランプ オートライト 寒冷地仕様 パワーシート シートヒーター 全方位カメラ 記録簿