全車ワイド保証付!ディーラーならではのアフターサービスで買って安心!乗って安心!貴方のカーライフをサポート致します。
日産ノートを購入したユーザー デブ
投稿日:2026年07月24日 11:51
日産エクストレイルを購入したユーザー きあもね
投稿日:2023年08月19日 08:32
プリンスさんで4回目の購入。いつも私のわがままを聞いてくれる店長様を始め、従業員の皆様の対応は素晴らしいです。新店舗で綺麗だし、展示車もたくさんあるので行くだけでも楽しくなりますよ。エクスト… レビューを詳しく見る
きあもね様、この度はエクストレイルご購入ありがとうございました!高評価の口コミも頂きありがとうございます。いつも本当にありがとうございます。少し遠いですが点検ご入庫、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ウーパーループー
投稿日:2012年04月03日 17:34
いわきから遠かったけど、こちらのお店で買って良かったです。お店の人の対応も良くてオススメです レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました!ご不明な点やお困りの点などございましたらお気軽にお電話いただければ幸いです!これからもよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー こまつ
投稿日:2012年10月07日 22:03
初めての車購入だったのですが、説明もとてもわかりやすく、分からない部分などにはすぐに答えてくれてスムーズに見積もりから納車まですることができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡ください。ご購入誠にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー いち
投稿日:2022年10月22日 16:52
とても丁寧に対応していただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
いち様、この度はエクストレイルご購入ありがとうございました!高評価も頂きありがとうございます。お近くにお住まいですし、何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー JW
投稿日:2026年03月29日 17:41
予定より早く納車して頂けたのが良かった レビューを詳しく見る
JW様、この度はノートご購入ありがとうございました!口コミ評価も入れて頂きありがとうございます!お車で何かお気付きの際にはご遠慮なく担当までお申し付けください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。