7/2〜7/5は■ミニバンフェア■を開催いたします。試乗車(セレナ・ノート・オーラ・デイズ・ルークス)や特選車を多数ご準備してお待ちしております。お気軽にお立ち寄りください!!【定休日のご案内】誠に勝手ながら毎週 火曜日、水曜日は定休日となっております。
日産デイズを購入したユーザー いむ
投稿日:2026年06月28日 15:19
日産デイズを購入したユーザー もも
投稿日:2025年04月05日 10:28
丁寧な対応で良かった レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも末長いお付き合いをさせていただきますので、宜しくお願いします。細かなことでもわからないこと等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
日産モコを購入したユーザー つー
投稿日:2013年11月16日 18:17
この店で、今年2台 購入しました。一台目の対応が良かったので。程度の悪いのが置いてない。わざわざ遠くから行くので電話で細部の程度まで教えてくれるので、わざわざ現物を見に行っても無駄足にならな… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。これからも末長いお付き合いをさせていただきますので、宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー いつもの
投稿日:2025年08月25日 15:29
最初から丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
いつもの様 この度のご契約並びに納車させて頂きまして誠に有り難う御座います。これからも末永く何卒お付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー R
投稿日:2024年10月17日 17:00
車輌本体購入の際には、カーナビ及びETCの自前持込から設置、セットアップまで、我儘に対応していただきました。助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
R様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテ…
日産ルークスを購入したユーザー あき
投稿日:2026年05月29日 16:27
親切で良かった レビューを詳しく見る
あき 様 先日は納車でのご来店、口コミの高評価誠にありがとうございました。お車に関するわからない点などは遠慮なく聞いて頂ければ幸いです。今後もしっかりフォローさせて頂きますので飯塚カーランド共々よろしくお願い致します。