お車選びから、お車に合った保証・保険選び等お客様のカーライフをトータルサポート!ご来店心よりお待ちしております。
マツダキャロルを購入したユーザー キャロル X
投稿日:2011年06月13日 23:48
日産ルークスを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年07月14日 15:14
ルークス大好きです。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお…
日産デイズを購入したユーザー パイン
投稿日:2023年12月17日 16:06
自分にあった車を親身になって探してもらいとても良い車を購入でき大満足です レビューを詳しく見る
パイン様 この度は当店のデイズのご購入、誠に有難う御座います。 また末永くお乗りになれます様、今後もメンテナンス含めアフターフォローもさせて頂きます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー トール
投稿日:2024年03月16日 11:17
具体的にこれって探していなかったのですが、担当者さんがこちらの希望からいくつかピックアップしていただき、とつもよいものが探せたと思います。 レビューを詳しく見る
トール様、この度はデイズのご購入誠に有難うございます。また、お気に入りの車が見つかり大変うれしく思います。弊社は常日頃、お客様にご満足頂ける様にアフターもしっかりサポートさせて頂きますので何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。トール様との末長い…
日産キックスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2026年07月17日 11:47
最初に訪れた時から納車まで丁寧に接客してくれました レビューを詳しく見る
この度は高評価のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お車に長く大切に乗って頂きたいので、 アフターサービスに関してもご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからも当店…
日産ノートを購入したユーザー アラタ
投稿日:2024年01月15日 11:05
納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は点検のご入庫、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後とも当店とのお付き合い宜しくお願い致します。