お車選びから、お車に合った保証・保険選び等お客様のカーライフをトータルサポート!ご来店心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー イサオ
投稿日:2023年11月12日 18:06
日産セレナを購入したユーザー tk
投稿日:2024年05月12日 13:48
初日産車担当の方の説明も丁寧で満足に購入できました。 レビューを詳しく見る
tk様 この度は当店のセレナe-POWERのご購入をいただき、誠に有難う御座いました。 初めての日産車という事で、特にこの度のセレナはe-POWERになります。 モーターの走りにきっと満足して頂ける事と思います。 また、今後とも末永くお車をお使い…
日産デイズを購入したユーザー トトロ
投稿日:2025年12月20日 11:28
接客応対がとても良かったです レビューを詳しく見る
トトロ様この度は当店のデイズのご購入、誠にありがとうございました。今後ともご安心してお乗りになれます様、メンテナンス等はお任せくださいませ。気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー キートン
投稿日:2024年04月07日 19:24
家族ぐるみの付き合い永くお付き合いさせてもらってます頼れるディーラーさんです レビューを詳しく見る
キートン様いつも当店のご利用をいただき誠に有難う御座います。お車の事で何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後とも確りメンテナンス整備させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー かず
投稿日:2026年05月03日 11:10
カーパレス久留米で納車をしてもらいました。説明もわかりやすくとても感じのいい対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 この度は高評価のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お車に長く大切に乗って頂きたいので、 アフターサービスに関してもご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。 何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。 …
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー たも
投稿日:2025年03月17日 14:38
車検まで2週間くらいしかなかったのですが、車検前に購入したいというお願いを聞いていただきとても助かりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たも様この度は日産クリッパーをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お使いのお車の車検満了日が近いとのことでお急ぎのご納車スケジュールとなりましたが、書類のご準備やご入金の手配を早期に動いて頂けたので、こちらもスケジュールに沿ってご納車が行…