☆在庫最大120台展示 ☆久留米ICより2分 ☆安心の保証付
4.6
日産モコを購入したユーザー モッくん
投稿日:2012年03月31日 17:16
日産サクラを購入したユーザー 師匠
投稿日:2026年01月17日 10:41
もう少し値引きがほしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入大変ありがとうございました。お値引きも通常より自信をもって多くさせていただいております。大変申し訳ございません。ご了承くださいませ。ご納車までもうしばらくお待ちください。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年10月20日 10:28
とても親身に車を探していただき感謝しています。素敵な車に出会えて私達も息子も喜んでいます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セレナ様今回はこのような高い評価を頂きまして、誠に有難うございました。何かおこまりの際は是非お気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オーラを購入したユーザー ぷん
投稿日:2025年06月07日 11:18
丁寧に対応していただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社オーラニスモをご購入頂き、誠にありがとうございました。 今回このような高評価頂き、大変うれしく思います。久留米に来られる際は、お気軽にお立ち寄りください。これからもよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー 0.03のガチャピン
投稿日:2011年12月05日 23:08
いろいろと検討しましたが、販売員の方が親身になって相談に乗ってくださり、当初の予算をオーバーする車を買ってしまいましたが今は大変満足しています。相談してみてよかったと思っています。おかげさま… レビューを詳しく見る
0.03のガチャピン様、ご投稿ありがとうございます。ご予算をオ−バ−した事は申し訳ございません。その分は満足度でお許しくださいね。ご主人様におかれましては今まで通りご家族と愛車を末永く可愛がってくだされば幸いです。これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Y
投稿日:2023年08月04日 19:16
丁寧な対応で満足。こちらの要望にも柔軟に対応してくださり大変助かりました レビューを詳しく見る
Y 様 この度は当社デイズをご成約頂き誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。