安心・信頼の日産ディーラーです。当店ではアフターサービス・保証には自信があります。見積依頼はぜひ当店へ。
日産オーラを購入したユーザー たか
投稿日:2024年03月26日 11:13
たか様ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます!とても満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います!今後のアフターサービスも充実しておりますので今後とも宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー かえ
投稿日:2025年08月24日 15:10
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かえ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!とてもご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います!今後のアフターサービスも充実しておりますので今後とも宜しくお願い致します!また是非遊びにご来店ください!
日産ラフェスタを購入したユーザー MOCO0326
投稿日:2011年10月15日 22:05
実車確認前のメールで行った質問等では、担当営業の方の丁寧な説明のおかげで、実車を確認する時には何も説明が要らない程スムーズに事が運び、即決めさせて頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
MOCO326 様、先日は当社にてラフェスタをご購入頂き誠にありがとうございました!こちらこそその際には大変御世話になりました!私の不備も含め寛大なお言葉に大変恐縮しております。改めまして御礼申し上げます。
日産キューブを購入したユーザー のり
投稿日:2012年10月18日 23:38
説明が非常に丁寧で、すぐに試乗車の用意をしてくださり即決してしまいました。車の状態も非常によく納車時にはサービスもしてくださり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
先日は当センタ−にてキュ−ブをご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ユ−ザ−レビュ−にてお褒めの言葉を頂きまして非常に恐縮です。又おくるまの件で何かございましたらご用命下さい。
日産オーラを購入したユーザー あいつ
投稿日:2024年05月19日 10:55
説明が分かりやすく、丁寧に接客していただきました。また機会があればここで車を買おうと思います。 レビューを詳しく見る
あいつ様ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!とてもご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います!今後のアフターサービスも充実しておりますので今後とも宜しくお願い致します!また是非遊びにご来店ください!
日産ジュークを購入したユーザー クロ
投稿日:2016年12月18日 09:09
安くて高品質の車が買えました。走行距離も少なく、車体も新品同然でした。 レビューを詳しく見る