• 浜松日産自動車(株) Ucars宮竹店

デイズ、ルークス、リーフ、セレナ、キックス、ノート・eパワー(シリーズハイブリッド)など新型車入荷しています。中古車残価クレジット始めました。ぜひお問合せ、ご来店お待ちしております。

浜松日産自動車(株) Ucars宮竹店

住所 〒435-0016 静岡県浜松市中央区和田町778
TEL 0078-6049-8388
FAX 053-462-9161
営業時間 通常営業時間10:00〜18:30
定休日 水曜日・火曜日(不定期)
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-8388

日産リーフを購入したユーザー リーフ乗りの奥さま

日産リーフ
最近新しく店舗がオープンしました。新型リーフを購入しました。中古車と書いてありますが新車も購入できます。私の場合はその時々に自分の生活環境にあった中古車を購入していくスタイルなので程度の良い中古車を購入しております。今回は昔から気になっていた電気自動車今でも運用するのにとてもハードルが高いクルマだと思います。エンジン車から中古の電気自動車に買い換える事になりエンジン車が車検の時に敢えてノートe-powerを代車で貸してもらいその違いを体験したり二日間の新型リーフの試乗体験などワガママな不安材料に対してディーラー直営店だからできる対応だと思いました。営業のスタッフさんも購入に対しての知識が深くお客さんにあったプランをしてもらえます。任意保険についてもスタッフさんは資格を取得していますので安心できます。当然クルマの説明も幅広く知識があり体感できない女性で言う感性的なことも説明もしてもらえます。中古車はナマモノなのでソコで決めないとほとんどの場合後悔をしてしまいます。と言われますが急がせている訳でなく本当なので逃がしてしまうとほぼ後悔します。これは事実です。納車までの日取りなど適時電話をしていただきとてもワクワクしてお店に行ったことをよく覚えています。ほとんどの場合スムーズに対応をしてもらえるので日産車や電気自動車の購入を考えている方はとてもオススメしたいお店です。

リーフ乗りの奥さまレビューいただきまして、大変ありがとうございます。電気自動車は、ガソリン車をずっとお乗りいただいてきた方は、少し抵抗があるかもしれませんがこれからは、ガソリン燃料の高騰や災害時の給電する乗り物として、普及していく自動車です。先進の乗り物に乗っている喜び、地球環境に良い喜び、加速性能を楽しめる喜びとお乗りいただいているリーフで、リーフ乗りの奥さまが笑顔いっぱいでカーライフを今後、過ごされる事をスタッフ一同、願っております。今後とも変わらぬ、お付き合いをしていただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。浜松日産自動車(株)U-CARS宮竹店 スタッフ一同

ノート 1.2 e−POWER X 衝突回避軽減 パワーウィンド インテリジェントキ− レーンキープ LED Wエアバック バックカメラ アイドリングストップ ワンオーナー車 ETC オートエアコン 盗難防止装置 ドライブレコーダー

ジューク 1.5 15RX シンプルパッケージ ナビゲーションTV ワンオーナー車 オートエアコン キーレスエントリー パワーウインドウ パワーステアリング メモリーナビ ワンセグTV エアバッグ ETC

ルークス 660 ハイウェイスターX メモリーナビ・アラウンドビュー付き ETC レーンキープアシスト パワステ LEDヘッドライト ドラレコ スマートキー&プッシュスタート 禁煙車 Iストップ オートエアコン パワーウィンドウ バックカメラ カーテンエアバック ナビTV

ノート 1.2 X メーカーナビ プロパイロット レーダークルコン プリクラッシュセーフティシステム アラウンドビューカメラ LED ワンオーナー スマートキー 車線逸脱警報装置 ドライブレコーダー セキュリティ 禁煙 ETC パワーウインドウ

ルークス 660 ハイウェイスターX プロパイロット両側電動オートスライドドア AAC ETC 車線逸脱警報 禁煙 ドライブレコーダー 1オーナー ナビ&TV 点検記録簿 メモリーナビゲーション Wエアバッグ パワーステアリング カーテンエアバック パワーウインドウ キーフリー

リーフ G プロパイロット アラウンドビュー 整備記録簿 LED ETC インテリジェントキー ドラレコ ワンオーナー車 禁煙 LDP セキュリティー パワステ フルオートエアコン キーフリー ナビ・TV サイドエアバック Bカメラ ワンセグTV

NV100クリッパーバン 660 DX GLパッケージ ハイルーフ 踏み間違い衝突防止システム メンテナンスノート 前席パワーウインドウ Bカメラ メモリ−ナビ 1オーナー車 ETC Wエアバッグ キーレス付き ドラレコ エアバック マニュアルエアコン パワステ

デイズ 660 X インテリキ− Aストップ WAB アラウンドビューカメラ Bカメラ ドラレコ サイドカメラ 1オーナー 禁煙車 車線逸脱警報 イモビライザー ETC オートエアコン カーテンエアバック PS ABS

サクラ X ディスプレイオーディオ ドラレコ ETC 記録簿 車線逸脱警報 カーテンエアバック LEDヘッドライト AC インテリジェントキー 禁煙車 アルミホイール ワンオーナー ETC ドラレコ ABS キーフリー 衝突被害軽減装置 運転席エアバッグ

デイズ 660 ハイウェイスターGターボ ナビTV アラウンドビュー ETC ワンオーナー車 助手席エアバッグ Sキー キーレスエントリー ETC付き オートエアコン アルミホイール ナビTV メンテナンスノート エアバック ABS パワステ メモリーナビ ワンセグ