人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年08月25日 20:26
日産ティーダを購入したユーザー いい天気
投稿日:2012年03月12日 11:36
とてもいい対応をして頂けたと思います久しぶりの購入でしたので不安もありましたが営業マンさんの気さくで丁寧な対応に納得の買い物ができたと思います細かい所まで気を使ってくれるのでかなりおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、当店よりご購入をいただきまして、誠にありがとうございました。ならびに、このような高い評価をいただきまして、従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいです。今後は、更なるご満足の為に、店舗全員一丸となって努力してまいります。本日は誠にありがとうご…
日産モコを購入したユーザー かずんみ
投稿日:2014年10月20日 17:28
無理なお願いも聞いてくれました!とても対応も丁寧でよかったです!始めての車購入でしたが細かい所まで教えてくれてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
日産リーフを購入したユーザー かきた
投稿日:2025年03月09日 13:01
対応が良かった レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店舗から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗りいただけるようサポートしてまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いずく
投稿日:2024年12月22日 11:01
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこの様な高評価なクチコミを頂き誠に有難うございます。今後も全力でサポートさせて頂きますので、また何か有りましたら仰って下さい。
日産セレナを購入したユーザー てぃママ
投稿日:2024年11月17日 10:16
スタッフの方たちにいつも親切に対応していただいています。購入後のアフターサービスにも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿を頂きまして誠に有難うございます。ご購入後のご入庫も大変有難うございます。今後ともご期待に添える様努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。