人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年08月25日 20:26
日産シルフィを購入したユーザー わんわん
投稿日:2025年01月18日 13:26
とてもわかりやすく丁寧に説明してもらえました。年末年始挟みましたが、担当の方の納車までの対応も素晴らしく、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございました。並びにレビューの投稿も有難うございます。また何かお車の事でお困りの事が有りましたら仰って下さい。今後ともUcars浜松インター店をどうぞ宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2024年11月17日 16:09
とても、親切な方々です相談にもじっくりのってくれました レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます。 今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。 スタッフ一同
日産デイズルークスを購入したユーザー まりみう
投稿日:2025年02月15日 15:16
担当さんがとても良い方で親身になって相談にのってくれました。良い買い物が出来ました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お困りの際はお気軽にご相談ください!
日産オーラを購入したユーザー タケチャン
投稿日:2025年03月09日 16:01
店員さんが最高でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー ターボ
投稿日:2025年01月23日 16:14
いい買い物ができました ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店舗から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗りいただけるようサポートしてまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。