良質下取り車等、続々入荷中です!!日産車はもちろんですが、他メーカー車種でも必ずお客様の希望叶えます!
日産モコを購入したユーザー kim
投稿日:2012年09月14日 22:18
日産セレナを購入したユーザー K
投稿日:2022年04月18日 14:18
電話で丁寧に対応頂き分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。…
日産セレナを購入したユーザー TKTKTK
投稿日:2020年11月28日 10:36
担当の方が親身に相談にのってくださり、気に入った車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただいきまして誠にありがとうございました。当社としても嬉しい限りでございます。まと今後のメンテナンスなどのお手伝いさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。長沼マイカーセンター店 一同
日産デイズルークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年04月18日 14:49
ネットで見つけたこのお店の中古車は自分が思っていた以上に程度の良いものでした。毎日乗るものなので、きれいな社内に満足しました。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー ふーさん
投稿日:2020年10月23日 15:14
大手、日産自動車のサービス網のネットワークを信頼して、購入を決めた。中古車専門のお店だったらその後のアフターサービスに不安を持ち購入に至らなかったかもしれない。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてノートをご成約していただきまして誠に有り難うございました。当社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスなどのお手伝いさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。長沼マイカーセンター店一同
日産セレナを購入したユーザー さんぽみち
投稿日:2020年07月03日 10:01
担当の方がとても親切にわかり易く接客して下さいました。程良い営業で、安心して話ができ、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。当社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスなどのお手伝いをさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。 長沼マイカセンター店一…