良質下取り車等、続々入荷中です!!日産車はもちろんですが、他メーカー車種でも必ずお客様の希望叶えます!
日産モコを購入したユーザー kim
投稿日:2012年09月14日 22:18
日産セレナを購入したユーザー Yossy
投稿日:2021年05月24日 16:23
私は車購入のため、家の付近で探していました。そんな時、日産車を取り扱う店舗がオープンしました。オープン前の工事風景から店舗を見ていたので、とても親近感があり、購入させていただきました。とても… レビューを詳しく見る
日産リーフを購入したユーザー ツカッチャン
投稿日:2022年05月20日 15:33
予約なしで来店させていただきましたが、希望の車と、それと同じような車を数台見せて頂き、いろいろ教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。…
日産エクストレイルを購入したユーザー ほっちゃん
投稿日:2021年01月09日 09:39
他県からの購入でしたが、丁寧な説明のおかげで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。当社としても嬉しい限りでございます。何卒宜しくお願い致します。 長沼マイカーセンター店一同。
日産セレナを購入したユーザー KN
投稿日:2021年11月22日 15:59
走行距離が短く、状態の良い試乗車のため、満足している レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー のぶ
投稿日:2021年05月24日 15:19
希望の車が見つかりました!親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る