●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産エクストレイルを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2025年10月04日 19:08
あーちゃんさま、この度はおくるまのご購入頂き誠にありがとうございました(^^)素敵なカーライフをお過ごしください、今後ともよろしくお願いいたします
日産デイズを購入したユーザー イト
投稿日:2024年08月25日 10:15
車選びから契約、その後の検査まで非常に丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
イト様この度は中古1か月点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。快適に乗れているようで安心しました。まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてください。今後とも一生懸命フォローさせて頂…
日産デイズを購入したユーザー ももち
投稿日:2024年09月29日 10:16
初めての車ですがとても丁寧な対応で良かったですまた、車を購入する時は此処が良いと思えました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー みくり
投稿日:2024年04月13日 14:52
とても丁寧にご説明頂き、納車までとてもスムーズでした。納車後のサポートにも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お乗りいただいてお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けください。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー おけいちゃん
投稿日:2022年09月05日 10:06
細かい所迄 親切にして頂きました フォローもしっかりして頂いてます 点検に行くのが 楽しみです! レビューを詳しく見る
おけいちゃんお世話になっております。いつも点検のご入庫ありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。先日はお土産もありがとうございました。いつも旅行のお話が楽しいので、毎回ご来店して頂けるのがたのしみです…
日産セレナを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2024年08月24日 14:58
はじめて利用するディーラーで不安がありましたが、対応していただいたスタッフさんが丁寧な人で安心して商談を進めることができて良かったです。また購入したクルマに問題なく満足しています。 レビューを詳しく見る
えだまめ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 おくるまお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介もよろしくお願いします