●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー ハレちゃん
投稿日:2023年04月22日 17:13
レビューをいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします
日産デイズを購入したユーザー reon.ramu
投稿日:2026年06月27日 11:10
車の説明がとてもわかりやすく、購入までの素早い対応とてもたすかりました。 レビューを詳しく見る
「この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お車のご説明やご対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後のカーライフもしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き…
日産デイズルークスを購入したユーザー 5523
投稿日:2021年06月16日 11:48
夫と意見が合わない時も無理に話をすすめず、こちらが納得するまで時間をくれた。下見に来ただけだったが、色々なご提案を頂き、即決出来て良かった。小さい子どもにも配慮があり、助かった。 レビューを詳しく見る
5523様 この度は、デイズルークスご購入して頂き、ありがとうございます。また、1ヶ月点検のご入庫もありがとうございます。長野県から群馬県に来られたということで、慣れない土地で何かと大変かと思いますが、お車のことであれば一生懸命フォローさせて頂き…
日産デイズルークスを購入したユーザー LOHEN
投稿日:2024年04月21日 10:16
こちらから何も言わなくともタイヤを新品に交換して納車してもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車お乗り頂く上でお気づきの点はお気軽にお声がけ下さい。これからもよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年05月20日 13:05
丁寧に対応していただきました。他店と比較してもお買い得な車を購入でき満足です。購入後も親切でさすが、日産。 レビューを詳しく見る
レビューをいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします
日産ルークスを購入したユーザー かに
投稿日:2023年04月20日 14:59
担当者の対応がやる気を感じられ、丁寧な対応でとても良かった他の店舗より車がきれいで、点検費用などコミコミで他店より安かったのでここにしました レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。今後もしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。