●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ノートを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月10日 22:45
大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー チーズボーイ
投稿日:2025年09月18日 12:58
担当の方に問題なく対応していただきました レビューを詳しく見る
チーズボーイさま、この度はご成約、およびご納車させて頂きまして誠に有難う御座いました。なにかお困りの事がございましたら、なんでもご相談ください^^
日産エクストレイルを購入したユーザー 山
投稿日:2024年07月10日 14:20
購入して約一か月経ちました。車は何の問題もなく良好です。最初のメールでの問い合わせから、迅速で丁寧な対応だっので好感が持てました。来店時も担当の方は丁寧でへんな圧もなく(笑)、店内も清潔で静… レビューを詳しく見る
先日は、遠方よりご成約および一か月点検のご入庫を頂きまして有難うございました。励みになるお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けることが何よりの喜びとやり甲斐であると感じています。これからも長く安心してお車をお乗り頂けるようサポー…
日産デイズを購入したユーザー たぬき
投稿日:2022年08月20日 10:20
好感の持てる対応です。清潔で心地よい店舗です。 レビューを詳しく見る
たぬき様へ1か月点検のご入庫ありがとうございます!また、このような高い評価をして頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。何か分からないこと等ございましたら、いつでもお声がけください。一生懸命フォローさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致しま…
日産ノートを購入したユーザー レモン
投稿日:2021年08月06日 10:18
日産の認定中古車で信頼でき、説明わかりやすく親切でとても良かったです! レビューを詳しく見る
レモン様 クチコミの投稿ありがとうございます!また1ヶ月点検のご入庫もありがとうございます。とても高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごし下さい。ドライブ楽しんで下さいね♪ ゆうタウン
日産ルークスを購入したユーザー ハイウェイスター
投稿日:2024年08月04日 10:09
とても対応が良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご納車および一か月点検のご入庫を頂きまして誠に有難うございました。長く安心してお車をお乗り頂けるよう引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。