●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産セレナを購入したユーザー ひろゆき
投稿日:2024年03月20日 15:13
この度はセレナお買い上げいただきましてありがとうございました。ご家族皆様で楽しくお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 228
投稿日:2025年04月05日 10:20
問い合わせから、納車まで、丁寧に対応していただきました。購入した車も、年式のわりには、程度も非常に良く、また、リーズナブルでした。良い買い物ができました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
早速レビューを頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV150ADを購入したユーザー ななすか
投稿日:2025年01月30日 10:28
中古車サイトで見て連絡もせずいきなり行ったのですがすぐに対応して頂き見積もりの説明もわかり易く話がスムーズに進みました商用バンでしたので見た目はあまり気にしていなかったのですか納車時にピカピ… レビューを詳しく見る
口コミを頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー やじん
投稿日:2022年05月07日 10:27
時期的な事もあると思いますが、在庫数が多かったので、実車を見て選択肢が色々選べて良かったです。担当の方も条件に合わせて色々と調べてくれました。検討から決定まで短かったので、やりとりは少なかっ… レビューを詳しく見る
やじん様 この度はこのような高い評価・長文でのクチコミ、ありがとうございます。スタッフ一同とても感謝しております。また1か月点検のご入庫もありがとうございます。なれない環境で大変だとは思いますが、体調には気を付けて頑張ってください。また何かござい…
日産デイズを購入したユーザー 三人子供のぱぱ
投稿日:2023年10月22日 16:26
対応が丁寧で早くてスムーズに話が進んで助かりました。また来ます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。今後もフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー あ
投稿日:2024年11月02日 13:59
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。