●新車・中古車・ルノー・整備工場併設の大型店舗●近隣に大型商業施設もござますので、観光・ショッピングのついでにご来店いただけます^ー^●関越自動車道【前橋IC】から高崎方面約800m●※最寄り駅はJR両毛線【井野駅】高崎駅から在来線で二駅とアクセス良好です
日産ジュークを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年09月04日 11:51
この度は、ありがとうございました。今後もフォローさせていただきますので、よろしくお願いします。
日産ラフェスタを購入したユーザー parker
投稿日:2012年12月21日 12:11
ディーラ系列なので、安心しきっていたいのですが、残念がら担当の方と、信頼関係ができないでの取引となりました。ただ、納車された車は、非常に満足にいくものでした。 レビューを詳しく見る
このたび、ラフェスターの購入誠に有り難う御座いました。ネットにてのやり取りのため、お会いする事無く納車となりましたが、今後とも、よろしくお願いいたします。
日産キックスを購入したユーザー ふーこ
投稿日:2023年06月23日 10:05
非常に乗りやすく加速も申し分ありません。楽しんで乗れています。これからも、大切に乗っていきます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2023年12月08日 14:03
今回こちらでお世話になり、大満足の車を見つける事が出来ました。今購入してから約一ヶ月が経ちましたが、日々車に乗るのも楽しいですし、なんと言ってもイーパワーで運転出来るのが今までした事のない事… レビューを詳しく見る
この度はご入庫頂きましてありがとうございます。お車の事でお気づきの事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー トッキー
投稿日:2025年01月04日 12:34
とても乗りやすいです。長く大事に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご成約、ご納車および無料1カ月点検のご入庫を頂き誠に有難う御座いました。長く安心してお乗り続け頂けるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ぽっちゃま
投稿日:2023年01月27日 14:18
自分にぴったりな条件の車が見つかって、とても満足しています。スタッフの方も最後までご丁寧に対応して下さり、車について何もわからなかったのですが、安心して購入できました。キッズスペースもあり、… レビューを詳しく見る
ぽっちゃま様 この度は中古1か月点検のご入庫ありがとうございました。またこのような高い評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。またお子様とご来店されるのを楽しみにお待ちしております!今後とも一生懸命フォローさせて頂きますので、よろしくお願い…