カスタムカー専門店 Frontierのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• カスタムカー専門店 Frontier

全車鑑定、1年間走行距離無制限保証付き!!

住所 〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町743−1
TEL 0743-87-9207
FAX 0743-87-9208
0066-9704-8952

カスタムカー専門店 Frontierのレビューをご紹介

えいし
投稿 : 2017年09月19日 01:41

この度は遠方にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました。車両についての詳細も細かく教えて頂き安心して購入する事が出来ました。今後ともよろしくお願いします。

• 2017年09月19日 16:43

この度は、即決でのご成約誠にありがとうございます!納車まで少しお時間を頂きましたが、この様なお褒めのお言葉と高評価を頂き誠にありがとうございます!現車を見ずにご購入頂いたので、納車後に『格好イイ車ですね!』と、言って頂き本当に嬉しく思います!今回は遠方にもかかわらず当店を信用してスカイラインを購入して頂き、誠にありがとうございました!

なみ
投稿 : 2017年06月23日 18:34

とても分かりやすく車の事など詳しく説明してくれて、迅速で丁寧な接客対応で今後もお世話になりたいと思います。

• 2017年06月24日 11:54

この度は、初のご来店で即決にてご成約頂き、誠にありがとうございます!なみ様とは色んなお話をさせて頂き、とてもに楽しい商談をさせて頂きました!今後もスカイラインのメンテナンスやカスタム等なんでもご相談くださいね!またお時間のある時は、お気軽に遊びに来てください!今回のご成約を機に、末永くお付き合いくださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : ホンダインサイト

天然パーマ
投稿 : 2017年05月09日 22:13

とても対応のいいお店でした。こちらの些細な疑問や質問にもしっかりとした説明があり、電話での対応、急な要望にも応えて頂き本当にいいお店でした!ありがとうございました。

• 2017年05月11日 11:07

この度は他府県にもかかわらず、わざわざご来店頂きまして誠にありがとうございました!車両の方も気に入って頂けたみたいで安心致しました!少し距離はございますが、これかも何かございましたら何なりとご相談下さいね!これからのカーライフにお役に立てればと思いますので、末永くお付き合いくださいますよう、宜しくお願い致します!この度は当店でのご成約、誠にありがとうございつづきをみるます!閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

昔EK乗り
投稿 : 2017年04月08日 21:45

寒い冬期間は外出したがらない歳頃になってしまい、ネット徘徊ばかりしていて毎年のようにクルマ購入の誘惑に駆られ悩まされています。そんな中で今年偶然にも目に止まったのが適度にカスタマイズされたフロンティアさんの1台でした。遠方(東北)につき現車確認出来ませんでしたので何度も電話させていただいたのですが、その度に多忙にも関わらずとても親切にご説明していただきましつづきをみるた。付いているアフターパーツ全てがとにかく魅力的でしたので、恐らく二度と出てこない個体だと思い、決断に至りました。写真しか見ていないので少々の不安はありましたが、陸送されてきた現車を見てビックリしました。家族も驚いてました。外装、内装、下回り、等とても◯年落ちとは思えない状態で、塩カルを撒く冬期間には乗りたくないくらい、でした。聞けば、売買後のトラブルの元になりかねないので、いくら程度が良くても控えめな説明をされているのだそうです。なるほど、納得です。この度は、懇切丁寧に説明してくださる店長さんを信じて、決断して、本当に良かったと思います。とても魅力的なクルマを提供していただき、大変ありがたく感じております。また機会ございましたら是非お願いしたいと思います。閉じる

• 2017年04月09日 12:23

この度はこのような高評価と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!当社は自信をもってご提供できる在庫車ばかりを揃えてはおりますが、中古車ですのでもちろん使用感等はございます。ですので当社は全てのお客様に納車時に『綺麗!!』と、言って頂けるように内外装共に徹底した仕上げ作業をさせて頂いております!もちろん点検整備作業も徹底しております!ご遠つづきをみる方でしたので納車まで実車を見て頂く事ができませんでしたが、昔EK乗り様からも『綺麗!!』と言うお言葉をお聞きする事ができて一安心です!昔EK乗り様からもこのようなお褒めのお言葉を頂戴したからには、今後ともより良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。昔EK乗り様、今回の車両はなかなかポテンシャルの高い車です!どうぞ安全運転でお乗りになって下さいね!この度はご遠方にもかかわらず数ある車屋の中から当社をお選び頂き、本当にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

バカ社長
投稿 : 2017年03月25日 12:56

店長さんの丁寧な説明対応ありがとうございました。また次回何かありましたらよろしくお願いします。

• 2017年03月25日 17:50

この度は初のご来店でその場で気持ち良く即決して頂き、誠にありがとうございました!書類のご用意までとても迅速で本当にありがとうございます!ご購入頂いたヴォクシーでプライベートもお仕事にもお役に立てたら幸いです!社長様!また増車の際は是非当店へご相談下さいね!今回を機に、末永くお付き合いくださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます!

K
投稿 : 2017年03月15日 08:17

店長さん色々とサービスありがとうございました(^^)またオイル交換などお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします( ̄∇ ̄)!

• 2017年03月16日 10:59

この度はスカイラインのご成約、誠にありがとうございました!納車までは少々お時間を頂きましたが、喜んで頂けたみたいで何よりです!今回が当社とは初めてのお付き合いとなりますが、これからはオイル交換・車検修理カスタムなど車の事なら何でもご用命ください!またご夫婦そろっていつでも遊びに来て下さいね〜!この度は数ある車屋の中から、当店をお選び頂き本当にありがとうござつづきをみるいました!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

大和
投稿 : 2017年01月25日 18:32

店長さん、色々とアドバイスありがとうございました!!センスの良い車に出会えて大変満足しています!また車高調整やオイル交換などでもお世話になりたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

• 2017年01月26日 12:12

大和様。この度は即決にてご成約頂き誠にありがとうございました!大切に乗られていたお車も、当店にて下取りさせて頂きありがとうございました!車高調製・オイル交換など今後のメンテナンスやドレスアップ等、是非!私共にお任せ下さい!今後とも末長くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

購入したクルマ : 日産キューブ

ビターショコラ
投稿 : 2016年10月21日 20:50

店長さんに、いろいろと協力して頂いたおかげで、一目惚れしたキューブを購入する事ができました。またオイル交換等でお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

• 2016年10月22日 17:05

この度はご成約誠にありがとうございます。弊社でカスタムした車両を一目惚れした、と言って頂けるのは製作側にとって一番嬉しいお言葉です!これからはオイル交換から点検整備やドレスアップ等、車の事は全て弊社にお任せ下さいね!ビターショコラ様とは末永くお付き合いをさせて頂けたらと思います!これからもスタッフ一同、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産グロリア

こーだい
投稿 : 2016年09月17日 11:52

昨日グロリア納車しました!1度は諦めかけましたが本当に諦めず購入してよかったです!外装内装全てに大満足です\(^o^)/色々と要望など細かい話まで聞いていただきありがとうございました!機会があればお店に伺います!

• 2016年09月17日 16:32

この度は遠方にもかかわらず当店を信用して頂き、ご成約誠にありがとうございました!現車を見にずに購入されるのは不安もあったと思います。でも納車後に大満足と言って頂けると我々スタッフ一同もとても嬉しい限りです!少々距離はございますが、奈良県に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにしています!お車に何かありましたら些細な事でつづきをみるも、電話・LINEどちらでもご対応させて頂きますのでご連絡下さい!高評価とお褒めのお言葉、本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイト

岩手岩
投稿 : 2016年08月31日 22:10

奈良県のフロンティア様と私の岩手県は約1000キロ程?離れているかと思いますが、やり取りさせて頂く度に身近にあるお店じゃないかと何度も思いました。距離が離れておりましたので車は直接拝見いたしませんでしたが、メールやLINE、電話のやり取りで安心して話すことが出来ましたし、とても親切で迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。書類の手続き等も分かりやすく教えて頂きつづきをみるました。陸送で納車された車ももちろん大満足です。ご縁が御座いましたらまたフロンティア様から購入したいです。閉じる

• 2016年09月01日 21:10

岩手岩様、この度はご遠方にもかかわらず当店を信用して頂きご成約、誠にありがとうございます。そして、ご納車までお時間を頂いたにもかかわらず、このような高評価を頂き大変恐縮に存じます。お会いする事ができなくて残念ですが、納車後の写メも頂きまして喜んで頂けたみたいでスタッフ一同安心しております。岩手県と奈良県で距離はございますが、お車に何かありましたら電話・メーつづきをみるル・LINEですぐにご連絡下さい。この度は当店のご利用・ご成約、誠に有難う御座いました。そして沢山のお褒めのお言葉、本当に有難う御座います。閉じる

カスタムカー専門店 Frontierの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット