カスタムカー専門店 Frontierのレビューをご紹介(3ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• カスタムカー専門店 Frontier

全車鑑定、1年間走行距離無制限保証付き!!

住所 〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町743−1
TEL 0743-87-9207
FAX 0743-87-9208
0066-9704-8952

カスタムカー専門店 Frontierのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタセンチュリー

ゴメス
投稿 : 2015年10月26日 08:38

クルマ屋さんってアフターフォローなんかないものだと思っていたあの日、僕は店長さんに出会いました。そして、確信しました…この人なら任せられると。今では何かあるとすぐに相談させてもらってます。いつも迅速な対応感謝しています。

• 2015年10月26日 14:53

ゴメス様この様な高評価とお褒めのお言葉、スタッフ一同これからの励みになります!ご注文を頂いたセンチュリーは私は初めて販売する車両でした。車両を探してきて初めて現車を見て頂いた時に『いいですね〜!』と、言って頂いてすごく安心したのを覚えております!奥様のお車の車検整備もさせて頂いて本当に有難うございます!今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産フーガ

Nちゃん
投稿 : 2015年10月25日 21:30

店長はいつも車の事を親身になって相談に乗ってくれます。私が今回店長に車をお世話になったのも今まで良くしていただいており、全ての信頼をおいているからです。お忙しいのに無理を言って納車も急いでいただきました。今後も全てお任せしようと思っていますので末永くよろしくお願い致します。

• 2015年10月26日 13:27

いつも本当にお世話になっております。この度は当店の在庫車両を気に入って頂き、そして即決にてご成約して頂き誠に有難うございました!信頼して頂けるのは車屋としてとても喜ばしい事です!こちらこそ末永く宜しくお願い致します!またお時間のある時にでもお店に遊びに来てくださいね!

購入したクルマ : トヨタハリアー

よしださん
投稿 : 2015年10月25日 16:00

じっくり時間をかけて納得のいく車を探して頂いて金額も車の状態も大満足で購入させて頂きました。アフターサポートもしっかりしてますので安心して任せることができるので今後もお世話になるつもりですのでよろしくお願いします

• 2015年10月26日 13:12

この度は、数ある車屋の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました!ご希望の車両が見つかるまで長らく待って頂きご迷惑をおかけ致しました。待って頂いたかいもあり、抜群のコンディションの車両に出会えました!最後まで当店を信用して待って頂き本当に有難うございました!今後とも宜しくお願い致します!

購入したクルマ : ダイハツタント

投稿 : 2015年10月25日 13:40

うちの車の事で何かあればいつも店長さんに相談してます。店長さんは喋りやすい感じの方でいつもよくして下さるので信頼して車を預けられます。車を買い替える時もフロンティアさんで購入したいと思い、ご相談したら見積もり等迅速な対応をして頂き希望にそったかたちで気持ち良く新しい車の買い替えができました。購入後のアフターケアもよくして下さっています。今後とも何かあれば店つづきをみる長さんにお世話になりたいと思っています(^ ^)閉じる

• 2015年10月25日 14:50

☆様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!これからも☆様のカーライフのお役に立てるようスタッフ一同一生懸命努めます!どんな些細な事でも、お困りの際はすぐご連絡下さいね!今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタクラウン

ファミマ
投稿 : 2015年10月25日 13:38

納車までの対応もスムーズで購入後も何かあればすぐに見てくれました。カスタムした時も色々と自分のわがままを聞いてくれました。また、店長がカスタムしてきた経験を踏まえて話をしてくれるので、とても説得力があり、また丁寧な仕事ぶりには大満足です。店の人たちの人柄も良いので、人見知りな自分でも相談がしやすいです。これからも色々とよろしくお願いします

• 2015年10月25日 15:01

ファミマ様その節は他府県にもかかわらずご遠方からお越し頂き、またご成約頂き誠に有難うございました!購入後、間もなくカスタムやリメイクも有難うございます!ファミマ様のクラウンは私も自分の車かのようにとても楽しくカスタムさせて頂いております!今後ともカスタム・修理・メンテナンスどんな事でもご利用を宜しくお願い致します!また奈良県にお越しの際は、お気軽に遊びに来つづきをみるて下さいね♪閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

NですがMです。
投稿 : 2015年08月01日 22:15

電話にて来店予約複数台見たいとお願い(天気は雨)→すぐ折り返しで屋根のあるところに移動させておきます!この対応は素晴らしいです!そこから私のわがままをすべて聞いて頂き大満足です!納車日も前倒しして頂きありがとうございました!スタッフの皆さん全員気配り出来ててよかったです!また機会あればお世話になります!

• 2015年08月02日 17:54

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!車業界に大変お詳しい方からこの様なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!また車のお話を沢山聞かせて下さいね♪お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ご成約、誠に有難うございました!

購入したクルマ : 日産フーガ

投稿 : 2014年06月03日 19:51

6/1(日)APなし現車確認。6/2(月)申込。◆私が細かい点まで質問したため、2日間で4時間も相手をしていただきました。おかげ様で100%納得の申し込みです!話の中で「そうなのか!」と思ったところを列記しておきます。◆購入車にはGooだけではなく、某センサーの鑑定書も付いていた(ダブルの鑑定、より安心!)◆鑑定車は走行管理システムを通過している。走行距離つづきをみるも安心(不正なし)◆フロンティアさんのお客さんのうち半数近くは「店を訪れずに買っている」=通販◆1年保証は保証会社に委託。無料◆アフターフォロー。オイル交換;高品質オイルを特価提供。ちなみにフーガの場合、ベンツEクラスの1/3以下の料金で済む◆タイヤ交換も任せてOK。もちろん特別価格◆車検、修理、タイヤ交換時の代車あり。これもありがたや◆価格は買い得水準でした。検索すると過去半年間、同じ仕様(エアロ)のフーガは、13.8万キロ99万円と8万キロ138万円の2台。今回の車輌は9.1万キロ114万円。なので充分に買い得水準。また、諸費用の透明性や1年保証、アフターの安心感を入れると、かなり買い得なレベルでしょう!◆店長が応対してくれました(2日間で4時間も!失礼しましたっ)。取扱車種について、非常に詳しい(6月1日、この店のあとに行った大手中古車販売店の営業マンはエンジンスタートのボタン位置を探していました・・・)◆楽しみな納車◆全て納得。気分よく納車日を迎えられそうです。ガラスコーティングとヘッドライトのブラックアウト塗装をお願いしました。納車が楽しみです。点検、整備、車検、納車、その後のアフターフォローもよろしくお願いします!!閉じる

• 2014年06月04日 14:38

1367様この度はフーガのお買い上げ誠にありがとうございます!!こちらこそ何度もご足労頂きありがとうございました!また、当店のセールスポイントでもあります1年間走行距離無制限保証・第三者2社によるダブルチェク鑑定にご納得頂いた事は大変うれしい限りです。1367様からの沢山のご褒めのお言葉大変うれしく、スタッフ一同励みになります!!ご納車までお時間を頂きますつづきをみるが精一杯準備致します!またアフターフォローもお任せ下さいね!この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!ご納車の日、楽しみにしております!閉じる

G35
投稿 : 2013年09月21日 12:07

わからないことがあったら丁寧に教えていただいて大変助かりました(*^^*)納車までスムーズに対応してもらってとてもよかったです車もとても気にいってます(*´∇`*)

• 2013年09月21日 16:18

G35様この度はご成約、誠にありがとうございました!!ご遠方の為、お会いする事ができなかったのが残念ですが、当社のスカイラインをお気に入り頂きとても嬉しい限りです!お電話でお世話になったお父様もお忙しい中ありがとうございました!奈良にお越しになる機会がございましたら当店にお立ち寄り下さいね!また何かありましたらいつでもお電話下さい。スカイラインでのカーライつづきをみるフを楽しんで下さいね☆閉じる

やまちん
投稿 : 2013年08月06日 21:28

今日納車されました。とても信用のできるお店です。店長さんがお話の上手な方でとても話やすかったです。車の事も詳しく丁寧に説明してくれました。スカイラインを買うならこのお店です。頼んでいたスムージングもキレイに仕上がってました。細かい説明が嬉しかったです。ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

• 2013年08月08日 10:17

この度は、ご来店ご成約誠に有難うございました!初めてのご来店を遠くから電車で来て頂き本当にありがとうございました!!このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。お車で解らない事やトラブル等ございましたらいつでもすぐにお電話下さいね!今後のメンテナンス等も当社にお任せ下さい!やまちん様のまたつづきをみるのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ふじもん
投稿 : 2013年07月11日 20:40

大満足です!!10個★つけたいくらいです!県外からの購入ということで不安でしたが、店長の誠実かつ丁寧な対応に、安心して購入することができました。良いところはもちろんですが、悪いところもキッチリ説明してくれました。見積に関してですが、ビックリするほど明朗会計です。すべての項目に対し詳細に説明していただけますし、いろいろサービスもしていただけました。本当にありつづきをみるがとうございました!閉じる

• 2013年07月12日 12:36

この度は、ご遠方にもかかわらずご来店・ご成約して頂き、誠に有難うございました!!そしてこのような評価を頂けて大変嬉しく思っております!車輌に関しましては隅から隅までお見せして、きっと気に入ってくださる車を!と思い準備しておりました。 私も楽しく接客させて頂きました!ありがとうございました!またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。お話できるのを楽しみにしつづきをみるております! 今後もふじもん様のようなお客様と御一人でも多く出会えるようにスタッフ一同日々努力していきたいと思います!閉じる

カスタムカー専門店 Frontierの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット