日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 045-507-9326
FAX 045-507-9327
  • Goo鑑定取扱店
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ

購入したクルマ : トヨタマークII

投稿 : 2017年05月26日 20:40

今までいろんな車屋行きましたが日ノ本自動車さんNo.1ですね。自分のような格安車両にも、下見の段階からとても良くして頂きました。納車も早く、車も内装、外装ピカピカでした。まだ200kmほどですが絶好調です。今後もオイル交換等お願いします。ホントありがとうございました。

• 2017年05月27日 18:15

907様 この度は当店にて愛車のご購入および任意保険のご加入もいただきまして誠にありがとうございました!なにか運命のようなものを感じさせる、ナンバープレートの番号の件は弊社にとっても良い思い出となる素敵な出来事でございました!頂いた評価に恥じることがないように真心こめて精一杯のサポートをさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!お約束つづきをみるさせていただいておりますご納車時の記念写真は、近日中にブログにアップさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

マムン
投稿 : 2017年05月01日 12:29

とても信頼できる店. Surprise of the excellent support. It was very nice experience during my car purchasing.

• 2017年05月02日 11:48

マムン様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました! From now on, please leave the after-sales service of your car to us. I hope your time with the car will be comfortable!! We are looking forwaつづきをみるrd to seeing you again!!閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

おのちゃん
投稿 : 2017年01月26日 16:13

昨年5月にパッソを購入させて頂きました。誠実な対応に即決させていただきました。本日不具合が有り連絡させて頂きましたところ、一度遊びがてらに来店下さいとのことでした。変わらぬ笑顔で対応下さり。その場で治して下さいました。購入後も変わらぬアフターサービスと接客態度に心から感謝しています。

• 2017年01月27日 21:53

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!とにかく今回はお怪我が無くて何よりでございました。今回のような板金修理だけでなく、整備も承れますのでお車の事はご安心ください!引き続き精一杯サポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談いただければと思います!この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

おと
投稿 : 2016年12月16日 20:18

とても素敵なお店でした☆車を見てみたい。とネットから申し込みましたが、次の日の午前中にはお待ちしています〜!と優しい店員さんから連絡があり、とてもご親切だな〜。。という印象を受けました。他の方のレビューがとても高かったので、楽しみにしながらお店へ向かいました。中古車販売店ですが、中古車のデメリットをしっかり教えてくださり、しっかりと納得した上で購入を決めまつづきをみるした。何より店員さんのお人柄が素敵すぎます!!家族で伺わせていただきましたが、温かい対応に子供達も終始笑顔でした☆こんなお店はなかなかないと思います。購入を考えておられる方に、是非オススメしたくなるお店です☆今後何かあったら、またお店へすぐ行かせていただきます。本日はありがとうございました!!閉じる

• 2016年12月17日 22:05

おと様 この度はご契約当日の満点レビュー投稿、誠にありがとうございます!皆で少々褒められ過ぎのような気がして照れてしまいましたが、結構喜んでます(笑) おと様ご家族にも、もっと喜んでいただけるように精一杯の準備をさせていただきますので、ご納車を楽しみにお待ちください!今年のクリスマスは愛車で素晴らしい思い出を作っていただけるようにスタッフ全員で頑張りますのつづきをみるで引き続きよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

あまと
投稿 : 2016年12月16日 17:26

良い車を購入できました。短期間で捜していましたが、車両の写真枚数も多く載っていて、ネット上から外観の状態もある程度把握ができたので購入検討から契約までを早く進めることができました。納車についても早期対応していただいて助かりました。車の状態、お店の対応共に良かったです。

• 2016年12月17日 21:51

あまと様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!レビューが決め手と仰ってくださっていたあまと様に、こうして満点のレビューをいただけましたこと、心より嬉しく思います。前回購入された中古車の事をお伺いしておりましたので、期待を裏切らないように頑張らせていただきましたのでご満足いただけたようで何よりです。これからも皆様に喜んでいただけますつづきをみるように精一杯頑張ってまいります。他県になりますし、ご自身で車検もされるという事でしたので当店の出る幕は少ないかもしれませんが、もしなにかお役に立てそうなことがございましたら、お気軽にお声がけください!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : マツダファミリアS−ワゴン

ヨシキロマンティコ
投稿 : 2016年12月11日 00:01

初めての車購入でお世話になりました。予算が少なく、仕事で荷物を多く詰むのでハッチバック式の中古車に絞り探していました。多少の傷ヘコミはありますが説明を受けた上で走行距離、スペック等条件にぴったりだったので購入。が、一番の決め手は担当して頂いた方の人柄です。初めての車購入で色んなお店を回って迷いに迷い、正直わからないことも多かったのですが、こちらではとても親つづきをみる身に相談に乗って頂きました。メリットとデメリットを正直に説明いただいた上での最善案を提示してもらえたのが良かったです。納車の際も、古い型ゆえのトラブルで納期がずれたのですが、理由と対応内容をしっかり説明頂けたので安心して全てお任せしました。納車後のサポートもしっかりしていて、長くお付き合いしたいお店です。閉じる

• 2016年12月12日 20:04

ヨシキロマンティコ様 昨日は美味しいお土産をありがとうございました!レビューも催促してしまったみたいで申し訳ありません(笑)。当店のほうこそ、初めてご来店いただいた時からヨシキロマンティコ様ご夫妻のお人柄にに惹かれて頑張ってきております!ご納車の際には納期の件でたいへんご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、一度も不満を言わずにこうして気持ちの良いお付き合つづきをみるいを続けさせていただけていることに、心から感謝いたしております!今後も精一杯のサポートをさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。また来年、サマータイヤに戻す際にお会いできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

みさき
投稿 : 2016年10月23日 11:04

みなさんとっても良心的な方々でした!もう1社見て比較してから契約しようと思っていたのですが、 とても丁寧に接客や説明をして頂いたので、今後もお付き合いをするとしたら、こちらがいいなと思い契約をしました。いい買い物ができました!ありがとうございました!

• 2016年10月23日 21:53

この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました!新生活の相棒となる車両を当店でご用意させていただけることを非常に嬉しく思っております。任意保険のご加入も本当にありがとうございます。全力でサポートさせていただきますので引き続き末永くよろしくお願いいたします。ご契約当日に満点のレビューを頂いてしまいましたので、この評価を裏切ることのないよう精一杯つづきをみるの準備をさせていただきますのでご主人様と一緒にご納車を楽しみにお待ちください!閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

那隼
投稿 : 2016年10月19日 17:10

本日納車になりました。他県からの購入で車を見ずに購入…走行距離がかなりあるのと値段が安かったので不安でしたが、事細かな質問にもしっかり対応してもらい、購入手続きの説明も助かりました。本日休みなのにも関わらず、わざわざ車を届けて頂きました。何から何まで本当に感謝してます。

• 2016年10月20日 13:21

那隼様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!昨日はコーヒー等ごちそうさまでした。心温まる対応をしていただきまして、こちらこそ感激いたしました。遠方のためアフターサービスが事実上、困難ですがお電話やメールでのサポートは引き続き喜んで対応させていただきますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いつづきをみるいたします。またいつかお会いできるのを楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

いっちー
投稿 : 2016年09月21日 21:19

岐阜から日ノ本自動車さんで購入しました。遠距離のため最終的には車を納車まで写真以外一回も見ず購入。車を一回も見ないで購入するのにはとても勇気がいりましたが、質問したことには細かく説明していただき、お願いした写真もすぐに対応していただきました。本当は購入後もメンテナンスや車検などもお付き合いしたかったです。いろいろなわがままや細かいお願いをしてご面倒おかけしつづきをみるましたが、今の車に出会え、そして日ノ本自動車さんに出会えてとてもよかったです。本当にありがとうございました!閉じる

• 2016年09月22日 20:27

いっちー様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車の際に『期待以上の綺麗さです』と仰っていただけたのが本当に嬉しかったです!この様な素晴らしい評価をいただけることが「こんどのお客様も必ず喜ばそう!」という私たちのモチベーションになってます!本当にありがとうございました!こちらの御実家にお越しの際は、是非お立ち寄りください!

購入したクルマ : トヨタアルファード

かずくん
投稿 : 2016年08月01日 17:26

購入から納車まで細かく話を聞いてくださり、自分にあった最高の車を買えました‼‼👊みんな車で何か困ったらここに必ず来るべき✌✌✌

• 2016年08月09日 21:27

この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで何よりです。頂いた『ぬいぐるみ』は当店のマスコットとしてみんなの人気者となりました(笑)。引き続き精一杯のサポートをさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net