グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタプリウスを購入したユーザー 趣味は読書
投稿日:2016年05月12日 17:20
趣味は読書様お世話になっております。2度目のご購入誠にありがとうございました。納車後もメンテナンスや車検ご相談頂きまして誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー china
投稿日:2016年03月07日 21:45
実車の状態を確認した際、不具合箇所も含めて説明してもらって、問題とすることについて解決案を提示してくれた。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。気持ちよくお乗り頂けるよう引き続き納車まで務めさせて頂きます。また納車後はオイル交換等のサービスもございますので、これからも宜しくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー e:tokku
投稿日:2021年09月05日 11:29
対応が積極的で好感を持てた。納得のいく車を見つけることが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後もお車の整備などに関しては、何でもご相談いただければと思います!
トヨタクルーガーVを購入したユーザー たくや
投稿日:2014年09月06日 17:27
親切丁寧な対応ありがとうございました!分かりやすい説明、購入後のアフターフォローもしっかりしているとのことで購入に至りました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
今回は当店でクルーガーのご成約ありがとうございました!!また、ありがたいレビューを投稿いただきスタッフ一同感謝しております!!納車までお時間をいただいてますが、今後アフターフォローも当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!
ホンダインサイトを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年05月26日 10:34
担当スタッフの対応がすごく良かったです!! 説明も分かりやすく、車の状態・下取りの金額も頑張って頂き、今回インサイトを購入させて頂きました!アフターフォローもしっかりしているとのことなので、… レビューを詳しく見る
この度はインサイトのご購入誠にありがとうございました!充実したカーライフをお過ごしできますよう、今後のアフターも精一杯努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aurinko
投稿日:2019年03月02日 12:55
電話の対応もお店での接客もいつお邪魔しても大変気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入を頂き誠に有難う御座います。合わせて大変すばらしい評価を頂き大変嬉しく思います。今後もメンテナンスを含め末永いお付き合いを宜しくお願い致します。