北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゆー
投稿日:2022年08月10日 11:55
ゆーさん、投稿ありがとうございます。これからもお店・営業スタッフがお客様から選ばれるお店作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー mori
投稿日:2014年06月03日 12:36
展示台数が思っていたより多く、色々なクルマを見比べることができました。最初はプリウスを考えていましたが、価格面からインサイトを購入することになりました。色々な車種や色が揃っているので、いろい… レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただき、誠にありがとうございました。お車選びにはご満足いただけたものと、勝手ながら拝察いたしております。今後のメンテナンス等においても同様のサービスを心がけてまいります。末永くよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー てるみん1
投稿日:2018年07月10日 10:07
希望していた車が見つかってよかったです レビューを詳しく見る
てるみん1様、レビュー頂きましてありがとうございます。弊社はレンタカー事業もしておりまして、展示車両以外にもレンターカーで使用している車両をお買得にご案内できることもあります。てるみん1様に気に入っていただけるご提案ができて良かったです。エンジン…
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
すごく紳士な対応で、とても良かったです。次に買い換えるときも検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!
スバルフォレスターを購入したユーザー U-ya
投稿日:2021年04月15日 18:45
担当の方の説明がわかりやすく、とても信頼できた。 レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。このお言葉に甘えることなく今後の営業活動にもいかしていきたいと思います。
ホンダライフを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2015年12月27日 09:59
親切丁寧に対応して下さって有難うございます。大変みなさん元気な明るいスタッフで安心しました。今後何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様お世話になります。先日はライフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。アフターフォローの方も、精一杯ご対応させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します!