北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー よしかず
投稿日:2014年10月25日 16:57
この度は誠にありがとうございます。ご購入後も満足いただけますよう精一杯のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー シーラ
投稿日:2020年06月11日 17:04
車の説明や納車までの対応が早く大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも充実したカーライフになりますようアフターフォローも精一杯対応させていただきます。遠方ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆゆううすすけけ
投稿日:2018年06月14日 10:29
また会に来たいです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お店の近くを通りの際はいつでもお立ち寄りください。おいしいコーヒーをご用意してあります。
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2020年11月13日 18:09
丁寧に質問にも答えて下さいました。LINEでのやり取りもできて、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
Aさま、この度はありがとうございました。店舗LINEも積極的に活用させていただいております。今後のアフターサービスでもスムーズに対応させていただきます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かず
投稿日:2021年11月18日 17:56
一生に一回の初めてのクルマを購入しました。最初は、買うまでふみきれなかったけど店員さんの対応がよく買うまでいけました。 レビューを詳しく見る
かずさま、この度はありがとうございました。お車の購入いただけたのはお客様のご決断があったからこそです。当店は販売して終わりではなく、これからの長いお付き合いを大切に考えております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まーすけ
投稿日:2021年07月01日 13:06
とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
まーすけさま、ありがとうございました。対応面でのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。私としてはもったいないお言葉ですが、これに自信にこれからもお客様対応ができるように日々頑張ります。この度はありがとうございました。