• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

BMW3シリーズを購入したユーザー masaki

場に合わない格好で、しかも軽自動車でお伺いさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂きました、担当の方は気さくでいい人で、納車まで安心して任せる事も出来ました、ありがとうございました

この度はユニバース札幌店でお車をご契約いただき誠にありがとうございます。お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください。まずはしっかりご納車までフォローをさせていただきます。引き続き末永いお付き合いのほどよろしくお願いします。

BMW
X1 xDrive 20i xライン ハイラインパッケージ コンフォートパッケージ クロストラッククロス革コンビシート シートヒーター パワーシート パークディスタンスコントロール 18インチ5本ツインスポークアルミホイール ETC
159.9万円
145.6万円

BMW
3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ エディションシャドー マルチディスプレイメーター 黒革シート 前席シートヒーター パワーシート レーダークルーズ 純正ナビ バックカメラ 電動リアゲート 純正19インチアルミ LEDヘッドライト 禁煙車 ETC
219.6万円
205万円

BMW
2シリーズ 225i xDriveアクティブツアラー Mスポーツ インテリジェントセーフティ 純正ナビ バックカメラ パークディスタンスコントロール パワーシート 電動リアゲート Bluetooth接続 LEDヘッドライト コンフォートアクセス ミラー内蔵ETC
129.4万円
115万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ カロッツェリア製メモリナビ バックカメラ サイドカメラ フルセグ Bluetooth Jeepロゴ入り背面タイヤカバー オートエアコン 純正17インチアルミホイール コマンドトラックトランスファー
209.9万円
194万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ カロッツェリアディスプレイオーディオ バックカメラ クルーズコントロール 背面ハードカバー Bluetooth接続 ETC 純正17インチAW コマンドトラックトランスファー
219.9万円
203.7万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー オール4 ミントパッケージ カロッツェリア製メモリナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth接続 ETC車載器 HIDヘッドライト レインセンサー ヒーテッドウィンドウ 純正16インチアルミホイール
123.9万円
109.7万円

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD SE レザーパッケージ シートヒーター アダプティブクルーズコントロール 純正ナビ Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー HIDヘッドライト オートエアコン ETC 禁煙車
109.9万円
95.7万円

アウディ
A4アバント 2.0TFSIクワトロスポーツ SラインPKG マトリクスLEDヘッドランプPKG バーチャルコックピット ヘッドランプウォッシャー リアビューカメラ アダプティブクルーズ 純正18インチAW パワーシート シートヒーター 禁煙車
199.9万円
185.9万円

フォルクスワーゲン
ゴルフオールトラック TSI 4モーション Composition Media アダプティブクルーズコントロール リアビューカメラ アンビエントライト 純正ナビ Bluetooth ETC LEDヘッドライト ヘッドライトウォッシャー
159.9万円
146.3万円

アウディ
A6アバント 2.0TFSIクワトロ アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール サイドアシスト 純正MMIナビ バックカメラ レーンアシスト 黒革シート シートヒーター BOSE フルセグ
194.9万円
180.9万円